на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2005 17:13 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Элитная мебель "Классика в дереве"

Элитная мебель

Торгово-производственная фирма "Классика в дереве", занимающая прочную позицию на российском мебельном рынке, представляет Вашему вниманию эксклюзивную отделку жилых и общественных зданий и помещений мебелью и материалами из массива ценных пород дерева.

Классика в дереве, реализующая большой опыт и передовые технологии в производстве, профессионально создает кабинеты, спальни, библиотеки, кухни, прихожие, барные стойки, отдельные элементы мебели, в том числе эксклюзивные с резьбой, в различных мебельных стилях, от Ампира до японского стиля.

Двери из массива ценных пород (дуб, бук, ясень), как входные, так и межкомнатные;

современные окна из сосны, лиственницы, меранти (трехслойный клееный брус с одно, двухкамерным стеклопакетом, комплектуемый фурнитурой ROTO-FRANK),

элитные высококачественные лестницы из массива дуба – украсили крупные московские объекты, как то:

высотное здание на Котельнической набережной,

исторический особняк на ул. Пречистенке д.10,

здание «Юниаструм-банка» на пл. Суворова д.1,

комплекс «Горки-2», «Горки-10», «Петрово-Дальнее», Барвиха,

квартиры в жилищных комплексах «Олимпия» и «Алые паруса»,

помещение Посольства Казахстана.

Фирма "Классика в дереве" также специализируется на создании исторических копий ушедших эпох. Мастера "Классики в дереве" успешно продолжают историческую традицию создания уникальной мебели ручной работы, от отдельных предметов интерьера, до эксклюзивных гарнитуров.

Салон на Ленинградском шоссе, д.44 открыт для Вашего посещения.

Ньюсмейкер: Классика в дереве
Сайт: www.classicinwood.ru