на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305564, ньюсмейкеров: 36041
Новости. Опубликовано 14.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

Системы безопасности Legos в Samsung Research Center

Сегодня Samsung Electronics Co. является одним из лидеров мирового IT-рынка, в том числе и сегмента рынка систем безопасности. В связи с этим к системе безопасности офиса одного из своих подразделений компания предъявляет более чем высокие требования.

Надежность, функциональность и широкие интеграционные возможности систем безопасности Legos позволили компании «Контрол Инжиниринг» предложить заказчику решение, полностью удовлетворяющее требованиям.

В 2х этажном офисе площадью 2000 кв.м. установлена система контроля доступа Legos, охватывающая все офисные помещения и проходные. Решение позволяет разграничить доступ в помещения по времени и статусу, автоматизировать оформление пропусков, вести учет рабочего времени. Система контроля доступа объединена с системой пожарной сигнализации стороннего производителя. Управление системой осуществляется как с выделенных серверов, так и с удаленных рабочих мест администраторов. Для этого предусмотрена возможность сетевого доступа с разграничением прав пользователей системы. В проекте использовались контроллеры СКУД Legos L5D04, считыватели PLR2.

Кроме систем СКУД и ОПС в здании была установлена система виденаблюдения. В будущем компанией Control Engeneering планируется расширить функционал установленных систем.

Ньюсмейкер: Легос (44)
Сайт: legos.ru

Контактное лицо: Мишарин Сергей
E-mail: s.misharin@legos.ru