Новости. Опубликовано 15.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 4.

Интернет-библиотека СМИ Public.Ru провела семинар в рамках V Международной молодежной научно-практической конференции по связям с общественностью "PRovince+"2009

Интернет-библиотека СМИ Public.Ru приняла участие в работе V Международной молодежной научно-практической конференции по связям с общественностью "PRovince+" 2009, прошедшей 3-4 декабря в г. Кирове и ставшей уже традиционной.

По окончании конференции 8 декабря представитель Public.Ru Татьяна Корсакова провела семинар «Медиа-аналитика и информационный аудит. Технологии пресс-клиппинга» на базе учебного центра КГ «Гуров и партнеры» в Кировском филиале СПбГУП. В рамках практической части слушатели получили возможность самостоятельно провести медиаисследование по базе российских центральных и региональных СМИ ресурса www.public.ru. Наиболее острую дискуссию у участников , среди которых студенты кафедр «Связей с общественностью» региональных вузов, вызвала тема «эмоциональной оценки текста публикации».

Организаторами конференции выступили: Кировский филиал Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, КГ «Гуров и партнеры» и Вятская ТПП. В работе V конференции "PRovince+"2009 приняли участие около 500 человек: ведущие PR-специалисты московских и региональных коммуникационных агентств, студенты кафедр «Связей с общественностью» и «Рекламы», а также представители Правительства области, городской администрации, крупные бизнесмены, зарубежные гости.

Ньюсмейкер: Публичная библиотека — 36 публикаций
Сайт: www.public.ru