на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

SoftKey и Фотоулица реализуют совместный проект

Онлайн-сервис печати цифровых фотографий «ФОТОУЛИЦА» (www.fotoulitsa.ru) качественно расширяет свои возможности, благодаря широкому выбору способов оплаты и доставки, предоставляемых Интернет-супермаркетом ПО SoftKey.
Сотрудничество компаний строится на основе интеграции процессинговых сервисов Softkey в систему приема заказов на сайте www.fotoulitsa.ru. В рамках проекта «ФОТОУЛИЦА» выступает как сервисная служба и площадка для приема заказов на печать фотографий, а SoftKey предоставляет call-центр для обслуживания клиентов, систему приема платежей, обработки и доставки заказов.
Подключение широких возможностей SoftKey по приему платежей и организации доставки кардинально расширило географию заказов «ФОТОУЛИЦЫ», не ограничивая ее только крупными городами. Теперь для заказа печати цифровых фотографий из любой точки России достаточно лишь подключения к Интернету. Проект «ФОТОУЛИЦА» стал первой всероссийской службой печати фотографий, которая позволяет размещать, оплачивать и получать заказы, не отходя от компьютера. К запуску совместной акции сайт «ФОТОУЛИЦА» подошел в новом дизайне и с расширением функциональных возможностей. В ближайшее время планируется дальнейшее развитие проекта.
«Сотрудничество с SoftKey – это возможность расширить рамки проекта и географически и технически, – говорит руководитель проекта «ФОТОУЛИЦА» Иванов Дмитрий. – SoftKey – профессионал в области онлайн-продаж программного обеспечения, а эта сфера одна из наиболее требовательных к реализуемым технологиям, к гибкости и эффективности в работе. Для нас, как для молодого и активно развивающегося интернет-проекта, это особенно важно».
Вероника Брылина, PR-менеджер компании SoftKey, так комментирует начало совместной работы: «Наша компания заинтересована в развитии новых направлений деятельности и предложении нашим клиентам большего количества различных товаров и услуг. Сервис печати фотографий «ФОТОУЛИЦА» полностью отвечает этой концепции».
«ФОТОУЛИЦА» (www.fotoulitsa.ru) - это Интернет-магазин, принимающий заказы на печать фотографий через Интернет. Сайт обладает системой множественной загрузки файлов и удобным интерфейсом для заказа печати фотографий. Помимо классической фотопечати в рамках сервиса принимаются заказы на печать фотографий на кружках, футболках, бейсболках. Функциональные возможности сервиса постоянно расширяются. ФОТОУЛИЦА существует с 2005 года. Программное обеспечение проекта построено на базе платформы Microsoft .NET.
О компании SoftKey
Компания SoftKey (www.softkey.ru) – это один из лучших Интернет-магазинов ПО в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, который предлагает покупателям широкий ассортимент, множество способов оплаты, оперативную (часто мгновенную) обработку заказа, отслеживание процесса выполнения заказа в персональном разделе, различные скидки от магазина и производителей ПО.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru