на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 14.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Решения для «Росинтер Ресторантс» от «УСП КомпьюЛинк»

Компания «УСП КомпьюЛинк» успешно завершила проект по созданию серверного помещения для ООО «Росинтер Ресторантс». В рамках проекта были внедрены системы пожарной сигнализации, автоматического газового пожаротушения, контроля доступа, гарантированного электроснабжения, кондиционирования. Создание серверного помещения позволило организовать единый центр обработки и хранения данных ООО «Росинтер Ресторантс».

В рамках проекта использовалось следующее оборудование: ИБП INELT, активное оборудование CISCO System, прецизионные кондиционеры HiRef, материалы СКС Panduit и др. Реализация проекта заняла почти полгода. Его стоимость составила около 200 тыс. долларов. В настоящее время специалисты ООО «УСП КомпьюЛинк» также завершили проектирование и выполняют работы по организации мультисервисной корпоративной сети ООО «Росинтер Ресторантс», предназначенной для объединения удаленных ресторанов и центрального офиса. В ходе проекта организуются каналы передачи данных с использованием активного оборудования CISCO System и внедряется система передачи голосового трафика под управлением CISCO Call Manager.

О Группе компаний «Компьюлинк»

Группа компаний «Компьюлин»к – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний

«Компьюлинк» входят: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимающаяся внедрением информационных систем управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство «Компьюлинк» в Казахстане, «Компьюлинк Восточная Европа» - представительство в Украине. Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru
Тематические сайты: Безопасность, Клуб "Бизнес, информация"