на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 14.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 1.

«М2М телематика» победила в конкурсе «Золотая колесница»

«М2М телематика» стала лауреатом Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая колесница». Компания стала победителем в номинации «Лучшее российское региональное предприятие навигационного обеспечения транспортной отрасли».

Вручение премии лауреатам состоялось 9 декабря в Государственном Кремлевском Дворце.

Компанию «М2М телематика» на торжественной церемонии представляла директор по маркетингу Светлана Хадонова, которая и получила награду «М2М телематики» за особый вклад в развитие навигационной транспортной отрасли.

Светлана Хадонова выразила слова благодарности оргкомитету Премии «Золотая колесница» за предоставленную участникам возможность демонстрации новейших достижений в транспортной инфраструктуре России.

«Золотая колесница» прошла на высшем уровне. Спасибо членам жюри и оргкомитету Премии за профессионально организованное мероприятие», - прокомментировала Светлана Хадонова.

Национальная общественная премия транспортной отрасли России "Золотая Колесница" учреждена Комитетом Государственной Думы по транспорту и Министерством транспорта РФ, как общественная премия и присуждается руководителям и коллективам, представляющим отечественную транспортную отрасль, сферу транспортных услуг, транспортную науку и образование, смежные с ней отрасли.

Проект "Золотая Колесница" способствует достижению социально-экономических целей и задач Президента и Правительства Российской Федерации, направленных на подъем экономики транспортной отрасли и страны в целом, а также повышение качества жизни населения.

«Золотая колесница» проводится уже в пятый раз. Более того, в 2009 году Премия является заключительным мероприятием, которое посвящено празднованию 200-летия транспортного комплекса России.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru

E-mail: bocharova@m2m-t.ru
Телефон: (495) 234-16-84