на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Межрегиональное управление Федеральной службы по финансовому мониторингу по Сибирскому федеральному округу завершило очередной этап проекта по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Корпоративные Системы — Консалтинг» (www.cs-consult.ru), региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Управление начало внедрение системы «ДЕЛО» в декабре 2006 г. Тогда заказчик принял решение о самостоятельном проведении всех работ. Поэтому сейчас, перед специалистами отдела внедрения компании «Корпоративные Системы — Консалтинг» стояла задача не только ввести в эксплуатацию дополнительные рабочие места, но и провести тщательное обследование, актуализацию существующей базы и настроек системы «ДЕЛО», наладить взаимосвязанную и эффективную работу между участниками автоматизированного документооборота.

Кроме того, в рамках очередного этапа проекта была автоматизирована процедура учета корреспонденции (входящих и исходящих писем); оптимизирована справочно-аналитическая работа и формирование необходимых отчетов.

Система «ДЕЛО» активно используется государственными и коммерческими заказчиками Новосибирской области. Среди них Арбитражный суд Новосибирской области, компания «Росгосстрах» (филиал в Новосибирске), банк «Левобережный», Новосибирский областной Совет депутатов, Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики, Новосибирский электродный завод и многие другие.

Ожидается, что в дальнейшем проект по автоматизации документооборота в Управлении по финансовому мониторингу продолжится. Заказчик планирует увеличение числа рабочих мест системы «ДЕЛО» и постепенный переход на электронный документооборот всего Управления.

Проект по автоматизации документооборота в Межрегиональном управлении Федеральной службы по финансовому мониторингу по Сибирскому федеральному округу ведет компания «Корпоративные Системы — Консалтинг», региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru