Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 15.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 3.

МГИМО: инновационная программа МВА по связям с общественностью

МГИМО (У) МИД РФ является признанным лидером в области подготовки специалистов по связям с общественностью.

В рамках дополнительного профессионального образования здесь не первый год успешно работает программа МВА «Связи с общественностью: управление стратегическими коммуникациями». Очередная программа начнется 8 февраля 2010 года.

Слушателям предлагается принципиально новая концепция места и роли коммуникаций в обществе. В инновационный учебный курс войдут наиболее востребованные профессиональные дисциплины, которые преподаются пока только в МГИМО. К примеру, впервые в России будет читаться курс «Public affairs», причем преподавателями из университетов Великобритании. Слушатели познакомятся с новейшими коммуникационными технологиями, такими как управление деловой репутацией и карьерой; построение национальных и региональных брендов и повышение их инвестиционной привлекательности; выстраивание отношений с инвесторами, представителями власти и госструктур; корпоративные коммуникации; использование новых возможностей Интернет-медиа и социальных сетей; работа пресс-служб; планирование и реализация коммуникационных стратегий и др. Помимо этого слушатели проходят интенсивную языковую подготовку.

Занятия ведут как преподаватели МГИМО, так и топ-менеджеры крупнейших российских и зарубежных компаний у которых можно почерпнуть самые свежие подходы и кейсы. Занятия проходят в интерактивном режиме, что существенно обогащает и расширяет практические навыки слушателей.

По окончании программы выдается государственный диплом о дополнительном (к высшему) профессиональном образовании, свидетельствующий о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации “Мастер делового администрирования” со специализацией «Связи с общественностью».

Продолжительность программы 2 года (8 двухнедельных модулей) с отрывом от производства по очно-заочной форме.

Контакты: (495) 543-58-04; 433-17-75

saluda@list.ru, mba-hr2@yandex.ru