Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

«EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России» доставил более 80 тысяч отправлений наложенным платежом

«EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России», крупнейший в РФ оператор экспресс-доставки, вручил более 80 тысяч отправлений наложенным платежом.

«EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России» в 2007 году ввел дополнительный сервис «Наложенный платеж» для компаний дистанционной торговли и Интернет-магазинов.

В 2009 году объем отправлений с дополнительным сервисом вырос на 141% к аналогичному периоду прошлого года. Сегодня наложенным платежом доставлено более 80 000 отправлений.

В ноябре 2009 услугу «Наложенный платеж» стало использовать порядка 50 компаний, осуществляющих торговлю через Интернет-магазины и по каталогам. Организации, совершающие более 50 отправлений в месяц, получают статус «Федеральный клиент», который дает ряд преимуществ: программное, а не ручное заполнение бланков, единую процентную ставку всего 2% вместо 5-7% и многие другие.

«Обеспечить равное проникновение розничной торговли во все регионы такой огромной страны, как Россия, невозможно. Поэтому мы пытаемся уравнять возможности всех жителей, развивая услуги недорогой пересылки товаров. Прирост рынка дистанционной торговли, по оценкам Интернет-ритейлеров, в 2009 году составит 30%, а по мнению экспертов Национальной ассоциации участников электронной торговли рост Интернет-торговли составит в этом году 70% и это без учета электронных платежей. При этом, 62% покупателей, заказывающих товары по почте, проживают в населенных пунктах численностью менее 50 тысяч жителей. Мы со своей стороны видим важность развития данного рынка и принимаем меры по обеспечению условий снижения затрат на доставку получателю», – говорит директор «ЕMS Почта России» - филиала ФГУП «Почта России» Александр Тимофеев.

Справка о Компании:

«EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России» является крупнейшим в РФ оператором экспресс-доставки. Компания входит в мировую систему EMS (Express Mail Service), созданную в 1989 году в рамках Всемирного почтового союза и объединяющую национальные службы экспресс-доставки 190 стран.

«EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России» обладает самой широкой сетью доставки документов и грузов в РФ – более 42 000 отделений связи. Точки приема EMS- отправлений работают в 5500 отделениях связи по всей России. Доставка возможна в любой населенный пункт России и 190 стран мира. «EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России».

Ньюсмейкер: Insiders — 147 публикаций
Сайт: insiders.ru