Новости. Опубликовано 15.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Центр Международной Торговли запустил автоматизированный паркинг

Центр международной торговли завершил работы по автоматизации паркинга на своей территории. Также введен в эксплуатацию новый закрытый паркинг, что увеличило количество парковочных мест до 2500.

Новая автоматизированная система доступа на территорию комплекса позволяет оптимизировать и ускорить проезд транспортных средств на территорию ЦМТ.

Внедренная система осуществляет ведение автоматического учета автомашин; формирование контрольно-учетной базы движения транспортных средств и действий оператора, контроль времени нахождения автомашины на стоянке; предоставление автовладельцу текущей финансовой отчетности и т.д. За счет оптимизации процессов эффективность использования паркинга увеличится на 20-30%.

Кроме автоматизации, для удобства автомобилистов, введен в эксплуатацию новый закрытый паркинг на 700 машиномест. Таким образом, общее число парковочных мест в ЦМТ возрасло до 2500. Новый четырехуровневый паркинг является важной частью инфраструктуры второй очереди комплекса ЦМТ-2, ввод в эксплуатацию которого назначен на начало следующего года.

Следует отметить, что комфортабельный безопасный паркинг предлагается гостям ЦМТ по вполне приемлемым ценам, также дополнительно действует специальная система скидок и пакетных предложений для клиентов и арендаторов Центра.

«Введение автоматизированной системы доступа на территорию ЦМТ, которая добавилась к уже существующим элементам программы безопасности - круглосуточной охране, системе видеонаблюдения – это часть общей стратегии развития ЦМТ, направленной на предоставление максимально качественного сервиса и совершенствования системы безопасности для гостей и арендаторов Центра, - комментирует Заместитель генерального директора ЦМТ по социальному развитию и безопасности Владимир Пасик, - С введением автоматизированного паркинга мы оптимизируем и внутренние бизнес-процессы. Например, теперь станет возможным использовать паркинг не только в дневное, но и ночное время. Также парковкой смогут воспользоваться автовладельцы, живущие в соседних домах, посетители ресторанов и фитнес-центров. Кроме того, это поможет разгрузить соседние улицы от беспорядочного паркинга и решить проблему безопасности автомобилей».

Центр Международной торговли (www.wtcmoscow.ru) - первый и один из крупнейших бизнес-комплексов в России, предоставляющий широкий спектр деловых услуг на уровне мировых стандартов. Был построен и начал свою работу в 1979 году.

Расположен в деловой части Москвы, на Краснопресненской набережной, 12, недалеко от Белого дома, здания правительства Москвы, комплекса «Москва-Сити», по соседству с выставочным комплексом «Экспоцентр».

Единый архитектурный комплекс ЦМТ площадью около 200 тыс. кв.м и располагающийся на площади 8 га объединяет два офисных здания, Конгресс-центр, высококлассную гостиницу «Crowne Plaza» и апартотель «Международная-2».

ЦМТ входит в Ассоциацию Центров международной торговли (АЦМТ) и является обладателем знака "Best Practices", по стандартам качества услуг для торговой марки "World Trade Center" (WTC).

В ближайшее время на Краснопресненской набережной также начнет работу комплекс ЦМТ-2, в состав которого входят четыре крупных объекта: 30-этажное офисное здание площадью более 30 тыс. кв. м., 20-этажная гостиница площадью 18 тыс. кв. м., 4-этажное административное здание, а также 4-уровневая парковка.

Ньюсмейкер: WTC Moscow — 7 публикаций
Сайт: www.wtc.ru