на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 2.

Новая акустическая система Creative Inspire S2 уже в MERLION

В ассортименте компании MERLION (www.merlion.ru) очередное пополнение – новая акустическая система Creative Inspire S2, несущая в своем маленьком корпусе значительную мощь.

Благодаря компактному корпусу Creative Inspire S2 может стать идеальным дополнением к ноутбуку или MP3-плееру. Исключительную чистоту звука обеспечивают две высококачественные колонки, а сабвуфер с прямым излучением Creative DIRECT-THROW выдает динамичные средние басы, оживляя музыку.

Новинка чрезвычайно удобна - все необходимое находится под рукой: кнопка питания, регулятор громкости, выход для наушников и дополнительный порт для подключения к MP3-плееру.

Технические характеристики

• Мощность колонок: 6 Вт RMS на канал (2 канала)

• Сабвуфер: 17 Вт RMS

• Частотная характеристика: 40 Гц ~ 20 кГц

• Отношение сигнал/шум: >75 дБ

• Вес изделия: колонки - 350 г, сабвуфер -1 кг

• Размеры (Г x Ш x В): колонка - 7,4x7,3x10,3 см, сабвуфер - 23,2x18x20 cм.

Новинка, акустическая система Creative Inspire S2, в наличии на складе MERLION. Доступна к заказу. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Широкий спектр акустических систем Creative - в каталоге товаров компании MERLION.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru