Новости. Опубликовано 12.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Компания Фан Systems объявляет о начале продаж нового лазерного принтера для рабочих групп Xerox Phaser 3428

Новый принтер Xerox Phaser 3428 - это ключевое звено в линейке монохромных принтеров Xerox, соединяющее скоростные персональные принтеры и сетевые принтеры для малых и средних рабочих групп.
Высокая производительность офисной печати
• Скорость лазерной печати до 28 страниц формата А4 в минуту и время выхода первой страницы 8,5 секунды обеспечивают работу принтера в темпе загруженного офиса.
• Процессор 400 МГц быстро обрабатывает сложные задания.
• Наличие двух лотков для бумаги, а также третьего опционного лотка расширяет возможности использования различных материалов для печати и увеличивает объем бумаги в аппарате.
• Поддержка таких расширенных режимов, как печать водяных знаков, нескольких страниц на одной, панно и буклетов позволяет изготавливать эффектные документы в соответствии с конкретными потребностями.
• Принтер можно подключать по USB или через параллельный порт. Для использования принтера несколькими пользователями модель Phaser 3428/DN стандартно поддерживает 10/100BaseT Ethernet.
Высокая экономическая эффективность
• Невысокая цена самого принтера.
• Режим автоматической двусторонней печати сэкономит время и деньги.
• Печать с разрешением 1200 точек на дюйм обеспечит получение четких отпечатков профессионального качества, а режим экономии тонера позволит сберечь средства при выполнении заданий, для которых не предъявляются высокие требования к качеству печати.
• Компактный дизайн принтера позволит установить его именно там, где нужно.
Простота эксплуатации
• Установка принтера выполняется быстро и легко: требуется всего лишь 4 щелчка мышью. Утилита мониторинга состояния принтера Printer Status Monitor предупреждает о возникновении проблем при печати.
• Если принтер находится в компьютерной сети, вы можете управлять, отслеживать состояние и выполнять диагностику принтера удаленно.
Ключевые преимущества
• Скорость печати - 28 страниц в минуту формата A4;
• Время выхода первой страницы – 8.5 секунды;
• Максимальная нагрузка - 75 000 страниц в месяц;
• Максимальное разрешение печати - 1200x1200 точек на дюйм;
• Встроенный автоматический дуплекс;
• Сетевой интерфейс Network Interface Card 10/100 Base-TX (для Phaser 3428DN);
• Язык описания страниц - PCL6, Epson и PostScript3 (для Phaser 3428DN);
Дополнительные возможности
• Основной лоток подачи бумаги кассетного типа - 250 страниц, обходной лоток - 50 страниц, дополнительный лоток кассетного типа на 250 страниц (опционально), выходной лоток на 150 листов;
• Дополнительная память на 32МБ, 64МБ, 128МБ, 256MБ (опционально)
• Интерфейсы - USB 2.0, Parallel IEEE1284;
• Поддерживаемые операционные системы Windows 98/ME/NT 4.0/2000/XP (32/64bit)/2003 Server, Mac OS 8.6-9.2/10.1-10.4, DOS
• Производительный процессор – 400 МГц;
• Специальные режимы в драйвере: режим двусторонней печати (Duplex Printing);
• режим автоматического выбора лотка (Auto Tray);
• режим печати нескольких страниц на одном листе (N-up);
• режим автоматического масштабирования изображения в зависимости от выбранного формата листа (Fit-to-Page);
• режим печати буклетов (Booklet);
• режим печати постеров (Posters);
• режим печати “водяных знаков” (Watermarks);
• режим печати обложек (Overlays);
• Программное обеспечение CentreWare IS (программа удаленного администрирования через web-интерфейс, позволяет системному администратору управлять принтером по сети, устанавливать параметры конфигурации, отображает текущее состояние аппарата);
• Status Monitor (обеспечивает вывод на экран сообщений об обнаруженных неисправностях принтера и способах их устранения);
• Phaser Installer (обеспечивает быструю автоматическую установку принтера);
• Set IP (утилита, которая помогает настроить необходимые сетевые адреса);
• Кабель питания, кабель USB , стандартный картридж на 4000 отпечатков (при 5% заполнении) в комплекте поставки принтера;
• Режим экономии тонера и электроэнергии.
ФАН Systems – универсальный системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений. Опыт и качество оказываемых Фан Systems услуг подтверждается сертификатами, грамотами и статусами ведущих производителей IT рынка: Xerox, Cisco, Microsoft, HP, Kraftway и др.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru

E-mail: info@funsystems.ru
Телефон: (495) 234-32-04