Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 15.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Венгерский фармацевтический завод «EGIS» поддержал идеи новой Экологической Хартии

Венгерский фармацевтический завод «EGIS» поддержал идеи новой Экологической Хартии

28 октября с.г. в Будапеште, директор по производству «EGIS» Золтан Берн подписал Экологическую Хартию, направленную на улучшение экологической ситуации в мире и борьбу с экологическими последствиями производства. В рамках подписания Хартии представители 70 компаний-участников венгерско-французской торгово-промышленной палаты обязуются соблюдать правила охраны окружающей среды. Эксперты-экологи уверены в том, что соблюдая принципы Хартии, компании будут осуществлять свою деятельность, не нанося ущерба окружающей среде.

Сильвен Коттен, президент венгерско-французской торгово-промышленной палаты сообщил, что все члены организации, подписавшие Экологическую Хартию, приняли на себя добровольные обязательства в ходе своей производственной деятельности отдавать предпочтение решениям, которые будут способствовать экономии природных ресурсов. Кроме того, они обязуются заботиться об экологически безвредном способе переработки отходов и мотивировать своих сотрудников вести образ жизни, способствующий соблюдению экологической безопасности.

Генеральный директор российского представительства ОАО «Фармацевтический завод EGIS» доктор Ласло Почайи: «Слаженные действия всех участников фармпроизводства, направленные на улучшение экологической ситуации – это не простое следование законам, а осознание ответственности за здоровье и будущее наших детей и внуков. Реализуя различные программы модернизации производства и энергосбережения, завод EGIS уже много лет совершенствует методы утилизации отходов и борется с загрязнением окружающей среды. Наш завод осуществляет раздельный сбор и хранение отходов. Бумажные отходы проходят переработку и используются вторично, что в совокупности с широким использованием практики ведения электронного документооборота дает хорошие результаты. Упаковочные материалы изготовлены из экологически безвредных, биологически разлагаемых и поддающихся биохимическому распаду материалов. Своевременная замена газовых горелок позволяет сократить выброс в атмосферу оксида азота. Мы не можем полностью исключить отходы из производственного процесса, но в наших силах минимизировать их».

Подписание Хартии свидетельствуют о том, что проблема экологии стоит достаточно остро, даже в таких благополучных странах как Венгрия, а борьба с экологическими последствиями производства должна вестись совместно всеми участниками рынка, именно поэтому венгерско-французская торгово-промышленная палата предполагает, что подписав Хартию компании, начнут неукоснительно и честно следовать её принципам.

Помимо EGIS, Экологическую Хартию подписали Sanofi-Aventis, Danone, Michelin и Budapesti Erőmű (Будапештская Электростанция) и другие крупные производственные компании.

Дополнительная информация:

Pressto Public Communications

(495) 9213523


Ньюсмейкер: Прессто — 55 публикаций
Сайт: www.pressto.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты стран: Венгрия, Франция, Швейцария
Печать
Поделиться:
Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс