Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 15.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1353; сегодня: 3.

ЭНТЦ «Диагностика и Контроль» поздравил детей военнослужащих с Новым 2010 годом

Экспертный научно-технический центр «Диагностика и Контроль» оказывает регулярную благотворительную помощь Фонду содействия ветеранам кавказских войн «Кавказъ». С приближением зимних каникул коллектив ЭНТЦ «Диагностика и Контроль» счел наиболее важным поздравить детей военнослужащих и ветеранов кавказских войн с наступающим Новым годом.

«Новый год – один из самых желанных, ожидаемых и радостных праздников в году. С ним ассоциируются новые надежды, мечты, исполнение желаний, - говорит М.Г. Шакирзянов, генеральный директор «Диагностика и Контроль». – Мы дарим этим детям частичку нашего тепла и внимания».

Справка:

ЭНТЦ «Диагностика и контроль» - экспертный научно-технический центр, специализирующийся на оказании услуг в области промышленной безопасности. Среди клиентов компании: Роснефть, Лукойл, Газпром-ВНИИ ГАЗ, Мосгаз, Кнауф Инсулейшн и мн. др. Информационным партнером центра является портал по промышленной безопасности - http://www.safeprom.ru/.

Контактное лицо: Ирина Кислицына, тел.: (495) 952-75-84

Фонд содействия ветеранам кавказских войн «КавказЪ»

Был создан осенью 2008 г. после трагических событий в Южной Осетии, вызванных агрессией Грузии. Ставит своей целью поддержку военнослужащих и их семей, содействие тем, кто воевал за Россию и сейчас нуждается в помощи.

«Мы за мир без войн. И мы за мирный Кавказ! За тот Кавказ, где рады гостям, где слёзы - это слёзы радости, где песни - это песни о любви». www.fondkavkaz.ru

Сайт: dicon.su

E-mail: irina_kis@dicon.su
Телефон: (495)9543364