Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 15.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 2.

В производственном отделении филиала «Тулэнерго» - «Суворовские электрические сети» проведены «Дни открытых дверей»

В преддверии профессионального праздника – Дня энергетика производственное отделение филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - Суворовские электрические сети провело обзорные экскурсии для старшеклассников и студентов.

Этому направлению деятельности в филиале «Тулэнерго» уделяют особое внимание. Его реализация позволяет решать важные задачи - продвигать профессии, относящиеся к электроэнергетике, как перспективные и престижные, осуществлять профессиональную ориентацию и наглядную демонстрацию особенностей работы персонала и электрооборудования.

Суворовские энергетики пригласили к себе в гости студентов профессионального училища № 34 и учащихся МОУ «Гимназия». В Арсеньевском районе электрических сетей проведен «День открытых дверей» для учеников средней образовательной школы поселка Арсеньево Суворовского района Тульской области. Всего в мероприятиях приняли участие 65 человек.

Следует отметить, что сотрудников производственного отделения связывают давние партнерские отношения с педагогическими коллективами этих образовательных учреждений. Доброй традицией стало проведение экскурсий, которые обязательно включают в себя знакомство с историей становления и развития электросетевого предприятия, посещение оперативно-диспетчерской службы, подстанций и других энергообъектов.

По окончанию экскурсий преподаватели учебных заведений и школьники от всей души поблагодарили начальника Суворовских электрических сетей Владимира Салтыкова за хорошую организацию и проведение мероприятия.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область