на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948600
Новости. Опубликовано 18.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

Компания "Айрис Инвест" совместно с StrategyBot Russia примут участие в выставке "Финансовый Супермаркет для Населения"

Компания

С 22 по 24 сентября в Москве в здании «Нового Манежа» состоится выставка «Финансовый супермаркет для населения». «Айрис Инвест» в качестве российского представителя компании Sarson Management Corp., совместно с компанией StrategyBot Russia являются участниками выставки и представят на ней свои новые продукты. Компания StrategyBot Russia представит Автоматическую Торговую Систему StrategyBot. StrategyBot - это торговая платформа, позволяющая производить торговые операции на международных финансовых рынках в полностью автоматическом режиме. Данная система идеально подходит как для непрофессионалов, так и для профессиональных трейдеров и крупных финансовых институтов.
Компания Sarson Management Corp. представит уникальные разработки по управлению активами физических и юридических лиц.
Все желающие могут посетить Новый Манеж и принять участие в семинарах и мастер-классах, которые будут проводить специалисты обеих компаний. Подробную информацию о продуктах компаний, а также о перспективах развития компаний в России Вы сможете получить на стенде № а17.

Ньюсмейкер: Айрис Инвест — 2 публикации

E-mail: popov@airesinvest.ru