на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

АСВТ: новый договор со Сбербанком РФ

Компания АСВТ – российский оператор связи, подписала со Сбербанком РФ договор, меняющий для абонентов АСВТ условия оплаты счетов за услуги связи на территории Московской области.

По условиям договора, все существующие и новые абоненты АСВТ освобождаются от уплаты комиссии при оплате услуг компании через кассы Сбербанка. В итоге, при использовании этого способа расчетов снижение затрат составит порядка 3%. Напомним, что на территории Москвы подобные условия действуют с августа 2003 года.

Отметим, что эти изменения затронут значительную часть абонентской базы АСВТ, ведь в настоящее время кассами Сбербанка регулярно пользуется около 20% абонентов компании. В основном, это – люди с небольшим и средним достатком, для которых такая экономия существенна, а подобная форма оплаты – удобна и привычна.

Подготовка и подписание договоров со Сбербанком РФ является частью программы АСВТ, направленной на снижение расходов абонентов – физических лиц. Напомним, что ранее в рамках этой программы в ряде микрорайонов Москвы и населенных пунктов Подмосковья были существенно снижены тарифы на подключение телефонных номеров и получение доступа в Интернет.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

За дополнительной информацией обращаться:

Пилипчук Владимир, Заместитель генерального директора ОАО «АСВТ»

тел. (495) 744-55-77

E-mail: pvg@asvt.ru