Новости. Опубликовано 16.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Клуб предпринимателей SMB club: деловой завтрак «Управление продажами» с Радмило Лукич

Деловой завтрак «Управление продажами» Клуба предпринимателей SMB club состоится 17 декабря в отеле Шератон.

На встрече Эксперт Радмило Лукич ответит на вопросы: как сформировать систему ППО (планирование, прогнозирование, отчетность), как определить годовой плана продаж? Как мотивировать персонал на выполнение плана?

Встреча позволит овладеть системным подходом к продажам, научиться выявлять факторы, влияющие на объем продаж, получить методики разработки эффективной модели продаж и мотивации персонала.

Радмило Лукич – тренер консультант, основатель компании Pinta Lab, в прошлом возглавлял продажи в компании “Oracle”, был коммерческим директором в компании «АйТи». Автор книг-бестселлеров «10 секретов продаж», «Прогноз продаж», «Управление отделом продаж», «Материальная мотивация продавцов».

Место: отель Шератон Палас отель

Время: 10.00 – 13.00

Стоимость участия: 2 960 рублей. В стоимость входит: континентальный завтрак, лекция эксперта, CD-диск с материалами лекции, Meeting guide с контактами участников встречи.

Участие во встречах Клуба доступно только владельцам собственного бизнеса (или доли в бизнесе).

По вопросам регистрации на мероприятия, пожалуйста, обращайтесь к Юлии Кравченко по телефону 8 (495) 504 22 09 или по электронной почте club@smbclub.ru

О Клубе:

Клуб предпринимателей объединяет владельцев (совладельцев) бизнеса. Его участники работают не только в бизнесе, но и над бизнесом. Клуб – это площадка для обмена опытом, знакомства с новыми методиками решения бизнес-задач, поиска новых импульсов развития бизнеса и новых деловых партнеров.

Ньюсмейкер: Компьютерный клуб SMB — 9 публикаций
Сайт: www.smbclub.ru