на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

ООО «Газпром добыча Ямбург» отмечает свой 25-летний юбилей

В декабре 2009 года ООО «Газпром добыча Ямбург» — ведущее добывающее дочернее предприятие ОАО «Газпром», отмечает свой 25-летний юбилей. Специально к торжественной дате компанией «Ксан-презентации» был подготовлен комплекс из современных мультимедийных маркетинговых инструментов.

Комплекс включает в себя:

• имиджевую мультимедийную презентацию,

• мультимедийный анимационный ролик о компании,

• корпоративный скринсейвер.

Все составляющие комплекса разработаны на русском, английском и немецком языках. Комплекс записан на компакт-диски, для которых специально разработана оригинальная дизайнерская упаковка.

Мультимедийная презентация «Газпром добыча Ямбург» представляет подробную информацию о предприятии, объемах добычи, руководстве, истории, инновационных методах разработки, социальной и региональной политике, спортивных достижениях. Презентация доступна для самостоятельного ознакомления в интерактивном режиме с экрана ноутбука или ПК.

Мультимедийный анимационный ролик оказывает и рассказывает об основых фактах о предприятии с помощью средств флэш-анимации и дикторского озвучивания. Длительность ролика — 8 минут. Ролик предназначен для демонстрации на плазменном экране, через проектор на публичных мероприятиях или выставочных стендах.

Корпоративный скринсейвер ООО «Газпром добыча Ямбург» создан по мотивам презентации и включает в себя более 50 фотоизображений предприятия, его сотрудников, природы Заполярья.

Упаковка для компакт-дисков с юбилейной презентацией сделана из качественной дизайнерской бумаги с серебряным оттиском логотипа 25-летия компании. Презентация и ролик размещены на корпоративном веб-сайте ООО «Газпром добыча Ямбург».

О компаниях:

Компания «Ксан-презентации» http://www.ksan-presentation.ru/ специализируется на разработке мультимедийных презентаций и других мультимедийных продуктов. Компания существует с 2004 года. Является подразделением Агентства интерактивного маркетинга КСАН.

ООО «Газпром добыча Ямбург» http://www.yamburg.ru/ — ведущее добывающее дочернее предприятие ОАО «Газпром».

Ньюсмейкер: Ксан-презентации — 9 публикаций
Сайт: www.ksan-presentation.ru