Новости. Опубликовано 14.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Совместная акция Сбербанка России с Автоцентром «ДАКАР» -«Специальные условия при покупке и обслуживании HYUNDAI»

Сбербанк России и Автоцентр «ДАКАР» предлагают весь модельный ряд Hyundai на специальных условиях.

Автоцентр «ДАКАР» и Сбербанк РФ объявляют о начале действия специальной акции. С 1 ноября 2009г. по 31 апреля 2010г. при покупке любой модели марки Hyundai в салонах «ДАКАР» с помощью кредита Сбербанка РФ клиент получает в подарок спутниковую противоугонную систему Cesar Tracker или BUMERANG. Противоугонные системы производства ООО «Мобильные Системы Поиска» и «Цезарь Сателлит» – это новейшие системы безопасности, позволяющие обнаружить автомобиль и вернуть его владельцу в случае угона.

Также для всех клиентов Сбербанка, являющихся владельцами автомобилей Hyundai, в Автоцентре «ДАКАР» действует специальное предложение на сервисное обслуживание - скидки до 30% на работы и до 15% на оригинальные запасные части.

Для приобретения автомобиля Hyundai можно воспользоваться кредитными программами Сбербанка: Автокредит или Автокредит по партнерским программам. Автокредит по партнерским программам с автопроизводителями позволяет существенно снизить затраты заемщиков Сбербанка России на выплату процентов по Автокредиту* за счет предоставления партнером банка скидки на рекомендуемую розничную цену автомобиля.

снизить размер процентной ставки за счет предоставления скидки на стоимость автомобиля.

* Подробная информация об условиях акции и автокредитования:

Сбербанк - (812) 329-29-29, 8 800 333 00 88 (звонок бесплатный); www.szb.sbrf.ru.

Автоцентр «ДАКАР» - (812) 327-00-00; www.dacar.su.

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня - современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Надежность и безупречная репутация Сбербанка России подтверждаются высокими рейтингами ведущих рейтинговых агентств. Агентством Fitch Ratings Сбербанку России присвоен долгосрочный рейтинг дефолта в иностранной валюте “BBB”, агентством Moody’s Investors Service - долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте “Baa1”. Кроме того, агентство Moody’s присвоило Банку наивысший рейтинг по национальной шкале.

Дополнительную информацию о действующей акции и по вопросам Автокредитования можно получить в любом офисе банка, по телефону информационно-справочной службы банка (812) 329-29-29, 8 800 333 00 88 (звонок бесплатный) или на сайте банка www.szb.sbrf.ru.

Автоцентр «ДАКАР»/ ООО «АВТОГРАФ» - официальный дилер Hyundai Motor Company в Санкт-Петербурге – специализируется на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании корейских автомобилей Hyundai. Компания работает на региональном автомобильном рынке с 1994 года. Автоцентр «ДАКАР» имеет разветвленную сеть филиалов в Санкт-Петербурге, в которых представлен широкий выбор моделей автомобилей Hyundai в различных комплектациях. В 2007 году Автоцентр «ДАКАР» был признан лауреатом премии «Лидер экономического развития России» в номинации «Лучший налогоплательщик России», а в 2008 году стал лауреатом международной премии «Элита национальной экономики-2008».

Автоцентр «ДАКАР» имеет 3 сервисных центра Hyundai, оснащенных современным оборудованием, в которых работают высококвалифицированные специалисты. Площадь самой крупной сервисной станции «ДАКАР» достигает 3000 м2 .

Автоцентр «ДАКАР» предлагает своим клиентам специальные программы. Информацию о действующей акции и ценах на автомобили Hyundai можно узнать у продавцов-консультантов, по телефону единой справочной службы Автоцентра «ДАКАР» (812) 327-00-00 или на сайте www.dacar.su.

Ньюсмейкер: Автоцентр Дакар — 11 публикаций
Сайт: dacar.su