на 24.01.2017

Сегодня понедельник, 23.01.2017: публикаций: 305680, ньюсмейкеров: 36057
Новости. Опубликовано 12.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 2.

«Эксперт РА» повысил позиции «Адмирала»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги развития российского страхового рынка в первом полугодии текущего года: «Адмирал» занял 48 позицию среди всех крупнейших страховых компаний и 43 по итогам автострахования. Для сравнения: по итогам рэнкинга 2005 года аналитики «Эксперт РА» отводили Страховой группе «Адмирал» 52 и 50 места соответственно.
Страховой рынок страны продолжает меняться, говорится в исследовании: в связи сокращением сервисных операций по страхованию жизни возрастает доля рискового страхования, при этом влияние спроса на классические страховые услуги становится все более ощутимым. Именно поэтому, помимо предложения новых страховых услуг и сервисов, в начале 2006 года в «Адмирале» была разработана долгосрочная стратегия регионального развития компании. Она предусматривает выход на страховые рынки Приволжского и Центрального федеральных округов в 2006 году, и Северо-Западного федерального округа – в 2007 году. Объем инвестиций в развитие филиальной сети составит 60 млн. руб. за первый год. В настоящее время уже открыты филиалы в Уфе, Самаре, Саратове и Туле. Рассказывая об изменении сетевой политики Страховой группы в интервью «Русскому полису» председатель совета директоров «Адмирала» Юрий Колесников отметил следующее: «До 2006 года «Адмирал» позиционировал себя как крупного регионального страховщика, работающего только на страховом рынке ЮФО. Однако в конце 2005 году нами было принято решение о начале активной региональной экспансии «Адмирала» и постепенном переходе к уровню федеральной страховой компании».

Ньюсмейкер: СГ Адмирал (6)
Сайт: www.admiralsg.ru

Контактное лицо: Екатерина Серебрякова
Реконструкция очистных сооружений в Миллерово завершится в Год экологии В ТРЦ Караван пройдет «Битва хоров» «Воды здоровья» поддерживают искусство Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников предложил вернуть в школы урок трудового воспитания «ВекторСтройФинанс»: итоги года в ЖК «Кварталы 21/19» Объем выдачи онлайн-займов в Приволжском федеральном округе вырос вдвое – Е заем Новый подход к формату ателье Автопарк «Краснодар Водоканал» под защитой «АльфаСтрахование» Рост первозок в цементовозах ПГК на ОЖД составил 62% 69% работодателей боятся дефицита квалифицированного персонала