на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 12.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 2.

«Эксперт РА» повысил позиции «Адмирала»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги развития российского страхового рынка в первом полугодии текущего года: «Адмирал» занял 48 позицию среди всех крупнейших страховых компаний и 43 по итогам автострахования. Для сравнения: по итогам рэнкинга 2005 года аналитики «Эксперт РА» отводили Страховой группе «Адмирал» 52 и 50 места соответственно.
Страховой рынок страны продолжает меняться, говорится в исследовании: в связи сокращением сервисных операций по страхованию жизни возрастает доля рискового страхования, при этом влияние спроса на классические страховые услуги становится все более ощутимым. Именно поэтому, помимо предложения новых страховых услуг и сервисов, в начале 2006 года в «Адмирале» была разработана долгосрочная стратегия регионального развития компании. Она предусматривает выход на страховые рынки Приволжского и Центрального федеральных округов в 2006 году, и Северо-Западного федерального округа – в 2007 году. Объем инвестиций в развитие филиальной сети составит 60 млн. руб. за первый год. В настоящее время уже открыты филиалы в Уфе, Самаре, Саратове и Туле. Рассказывая об изменении сетевой политики Страховой группы в интервью «Русскому полису» председатель совета директоров «Адмирала» Юрий Колесников отметил следующее: «До 2006 года «Адмирал» позиционировал себя как крупного регионального страховщика, работающего только на страховом рынке ЮФО. Однако в конце 2005 году нами было принято решение о начале активной региональной экспансии «Адмирала» и постепенном переходе к уровню федеральной страховой компании».

Ньюсмейкер: СГ Адмирал — 6 публикаций
Сайт: www.admiralsg.ru

Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и