Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 14.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

GEFCO исполняется 60

В этом месяце GEFCO отмечает 60 лет успешной работы на рынке логистических услуг. Основанная в 1949 году компанией PSA Peugeot Citroën, группа GEFCO входит в десятку крупнейших логистических операторов Европы и является мировым лидером в области автомобильных перевозок.

1949 - 2009: за годы работы группа GEFCO зарекомендовала себя как надежный поставщик интегрированных логистических услуг для промышленных предприятий, в частности для автомобильной промышленности, осуществляя внешнюю логистику (3.2 миллиона автомашин в 2008г.), внутреннюю логистику (55,000 перевозок в день консолидированных грузов, с полной или частичной загрузкой), а также доставку грузов воздушными и морскими путями.

На протяжении шестидесяти лет GEFCO неуклонно следует стратегии международного развития: завоевав рынок Западной Европы в период с 1970 по 1990г., к 2009г. компания значительно расширила границы своего присутствия за ее пределами. В 1999г. группа GEFCO открыла представительства в Польше, Аргентине и Бразилии; в 2001г. – в Марокко, в 2002г. – в Турции, в 2003г. – в Чехии, Тунисе и России; в 2004г. – в Австрии, Словакии и Китае; в 2005г. – в Венгрии и Румынии, 2008г. – в Украине, Латвии и Чили. На сегодняшний день группа GEFCO представлена более, чем в 100 странах и имеет 25 дочерних компаний.

Шестидесятилетний опыт безупречной работы позволяет GEFCO занимать статус международного эксперта в решении логистических задач для промышленных предприятий. С 2004г. компания работает под лозунгом “Логистические услуги для производителей”, отображающим цель группы по установлению мирового стандарта в логистических услугах для промышленных предприятий. Штат GEFCO насчитывает порядка 10 000 сотрудников, включая 150 инженеров и техников, работающих в офисах проектирования и технической поддержки. Наши специалисты ежедневно анализируют запросы Клиентов и разрабатывают эффективные цепочки поставок и транспортировок, решая самые сложные задачи с учетом строгих требований к срокам выполнения заказа, соотношению цены и качества.

GEFCO – ведущая логистическая компания, располагающая интегрированной инфраструктурой в пяти ключевых направлениях: логистика комплексных грузоперевозок, складирование и хранение, автомобильные, морские и воздушные перевозки, поставка автомобилей. Компания предоставляет глобальные услуги на основе инновационных решений для широкого спектра отраслей экономики. Группа GEFCO представлена в более, чем 100 странах и в ходит в первую десятку крупнейших логистических операторов в Европе с оборотом 3.5 млрд. евро в 2008 году. Группа GEFCO располагает сетью, насчитывающей около 400 рабочих площадок по всему миру. Развитие компании сосредоточено в трех основных регионах: Европе, Азии и Южной Америке.

Ньюсмейкер: Gefco — 7 публикаций
Сайт: ru.gefco.net