Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Все о лизинге для малого бизнеса Калининграда

10 декабря 2009 года Калининградское представительство компании CARCADE Лизинг приняло участие в практической конференции "Калининградская область: Все о финансах для малого бизнеса", организованной Интернет-порталом «ОПОРА-КРЕДИТ».

В ходе конференции представители малого и среднего предпринимательства смогли получить информацию об источниках финансирования своего бизнеса на разных этапах развития, а также воспользоваться услугами консультационных центров, организованных при поддержке финансовых компаний. Информационная площадка по вопросам лизинга работала под руководством компании CARCADE.

Консультации по вопросам лизинга, как наиболее эффективному способу для обновления основных фондов предприятия, пользовались у посетителей конференции повышенным спросом. Кто-то из участников познакомился с финансовой арендой и ее преимуществами только на мероприятии, кто-то, уже активно используя схему лизинга в своей работе, задавал конкретные вопросы по юридическим, бухгалтерским и страховым аспектам лизинговой сделки. Многие интересовались новыми продуктами компании CARCADE по приобретению автотранспорта в лизинг – программой «Лизинг для всех» (без оценки финансового состояния клиента) и акцией «Золотые отношения», направленной на лизингополучателей, подтвердивших свою платежную дисциплину.

В Калининградском представительстве компании CARCADE отметили, что конференция, организованная Интернет-порталом «ОПОРА-КРЕДИТ», стала мощной площадкой для общения и обмена информацией между субъектами малого предпринимательства и финансово-кредитными организациями, что, безусловно, важно для дальнейшего развития малого бизнеса Калининграда.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

www.carcade.com

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации