Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 1.

О необходимости сохранения климата устами ребенка

О необходимости сохранения климата устами ребенка

В рамках 15-ой Конференции ООН по изменению климата, проходящей в Копенгагене, Schüco запустила рекламный ролик на канале CNBC. Являясь лидером в области разработки инновационных и экологически безопасных решений для строительной отрасли, компания понимает, насколько важную роль в деле защиты окружающей среды играют экологические оболочки зданий.

г. Билефельд. В Копенгагене стартовала 15-ая Конференция ООН по изменению климата, на которой предстоит обсудить целый ряд важнейших проблем экологии и изменения климата. Но не пора ли от слов перейти к делу? Вот уже на протяжении многих лет компания Schüco International KG вносит свой вклад в сохранность окружающей среды, о чем и сообщается в новом рекламном ролике. “Вы, взрослые, не перестаете говорить об охране климата, хотя с окнами и солнечными системами Schüco решить проблему так просто!”. Эти слова из уст маленькой девочки, положенные в основу 20-секундного рекламного ролика, являются призывом Schüco к решительным действиям по предотвращению глобального изменения климата – центральной темы 15-ой копенгагенской Конференции. Показ рекламного ролика стартует на 24-часовом новостном телеканале CNBC Европа 7 декабря 2009 г. в день открытия Конференции. Канал транслирует до 20 роликов и сообщений в день и является единственным официальным медиа-партнером Конференции ООН по изменению климата в Копенгагене. Главной целью встречи является подписание нового международного соглашения о сокращении выбросов парниковых газов. Этот документ придет на смену Киотскому протоколу, срок действия которого истекает в 2012 г. Сокращение выбросов призвано сдержать глобальное потепление на уровне менее двух градусов по Цельсию.

“Дело защиты окружающей среды и сохранения климата не признает государственных границ. Это общая задача и категоричный вызов политикам и всему обществу. Как предприятие, работающее более чем в 75 странах мира, Schüco осознает свою ответственность, и стремиться к осуществлению долгосрочной стратегии защиты окружающей среды при помощи экологически безопасных решений в области энергосбережения и создания альтернативных источников энергии” – говорит Дирк Ю. Хиндрикс, Президент и главный исполнительный директор Schüco International KG. “Наша концепция Energy2 уже сегодня определяет стандарты будущего и доказывает, что защита климата и экономический успех не противоречат друг другу”.

Какие результаты принесет копенгагенская Конференция? Смогут ли лидеры индустриальных государств достичь единого мнения в вопросе снижения выбросов CO2? Возможно ли будет сдержать темпы глобального потепления на уровне менее двух градусов по Цельсию? И каких результатов в этом вопросе уже сейчас может достичь Schüco как разработчик инновационных природосберегающих технологий? Компания Schüco предлагает целый ряд новаторских решений и ноу-хау, уделяя большое внимание созданию оболочек зданий, т.к. именно эта область располагает огромным потенциалом энергосбережения. Например, оболочка здания способна сохранять до 2-ух раз больше энергии и сокращать эмиссию CO2 в атмосферу. Более 30% всего объема энергии поглощается зданиями.

Специалисты компании непрерывно работают над возможностью создания энергоэффективных зданий любого типа. “Energy² - экономия и получение энергии” – девиз, лежащий в основе концепции энергосбережения с помощью теплоизолирующих окон и фасадов, а также инновационных систем генерирования солнечной энергии. Таким образом, являясь системным провайдером высококачественных продуктов и решений, Schüco уже сегодня задает технологические стандарты для создания оболочек зданий будущего, сочетающих современные технологии, формы и функциональность и отвечающих самым взыскательным требованиям с точки зрения надежности, комфорта и дизайна.

Теплоизоляция и автоматические системы управления зданием обеспечивают значительное снижение расхода энергии. Фотоэлектрика, системы преобразования и регенерации солнечного тепла превращают фасад здания в электростанцию, вырабатывающую электричество, тепло и холод.

В вопросах защиты окружающей среды и сохранения климата Schüco стремится быть на шаг впереди, предлагая концепцию Schüco 2°, позволяющую создавать экологически безопасные и энергоэкономичные здания с превосходными архитектурными и эстетическими характеристиками. Новая разработка сочетает все необходимые функции для улучшения энергитического баланса здания вкупе с современным дизайном и сложнейшей архитектурой. Благодаря новой концепции Schüco вносит значительный вклад в замедление глобального потепления и удержание повышения температуры на уровне до 2 градусов по Цельсию. Новая система позволяет на 80% уменьшить потребление энергии на обогрев, охлаждение и кондиционирования воздуха, чем предусмотрено нормами Германии по тепловой защите EnEV 2009. Еще одной отличительной особенностью оболочек Schüco является то, что они прекрасно реагируют на сезонные изменения климатических условий, а также на температурные изменение в течение дня и ночи.

Концепция Schüco 2° уже сегодня делает реальным то, что на Конференции в Копенгагене обсуждается как цель в долгосрочной перспективе.

О компании Schüco

Schüco International KG является мировым лидером по производству алюминиевых, стальных, пластиковых и гелиосистем для современных ограждающих конструкций. В 2008 г. совокупный объем продаж достиг 2.2 миллиарда евро, что на 20% больше по сравнению с результатами прошлого года. Свыше 5.000 сотрудников Schüco и 12.000 предприятий-партнеров в более чем 75 странах предлагают самые современные технические разработки в области окон и фасадов, эффективные технологии преобразования солнечной энергии и оказывают индивидуальную консультационную поддержку архитекторам, проектировщикам, инвесторам и застройщикам. Современный технологический центр Schüco, расположенный на территории головного офиса компании в г. Билифельд (Германия) и на базе которого разрабатываются новые стандарты использования энергии, является идеальным воплощением концепции “Energy2 – экономия и получение энергии“.


Ньюсмейкер: Schüco International KG — 2 публикации
Сайт: www.schueco.de

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Инновации, Консалтинг
Сайты стран: Германия, Дания
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве