Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» открыл в Москве Центральный офис обслуживания клиентов

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» в рамках программы развития розничных продаж в Московском регионе открыла Центральный офис обслуживания клиентов. Создание подразделения обусловлено ростом числа клиентов и призвано обеспечить максимально оперативное и комфортное обслуживание.

Клиенты, обращающиеся в новый клиентский офис СК «ИННОГАРАНТ», могут выбрать подходящий вариант страховой защиты в рамках всего спектра продуктов компании, а также получить разъяснения и консультации специалистов по различным аспектам страхования. В число предлагаемых программ входят как массовые виды страхования, такие как ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование выезжающих за рубеж и пр., так и адресные продукты, рассчитанные на определенные категории клиентов либо объекты страхования.

Центральный офис обслуживания клиентов СК «ИННОГАРАНТ» расположился по адресу: ул. Зоологическая, д. 2. (м. Краснопресненская, Баррикадная). Контактный телефон: (495) 234-4-234. Работает как в будние дни: с 9:00 до 20:00 (понедельник-четверг), с 9:00 до 19:00 (пятница), так и в выходные: с 10:00 до 15:00.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru