Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Накануне Дня энергетика филиал ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» проводит «дни открытых дверей»

Начальник отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ Юрий Тимонин встретился со студентами 4-го курса теплотехнического отделения специальностей «теплоснабжение и теплотехническое оборудование» и «монтаж и эксплуатация оборудования систем газоснабжения» по теме «Энергетика: история, реформа, перспективы». Будущие специалисты познакомились с основными этапами истории отечественной и костромской энергетики, причинами проведенных преобразований в отрасли, их главными направлениями и итогами, значением реформы энергетики для народного хозяйства России.

Такие встречи уже состоялись со студентами 2-го курса факультета «менеджмент организации» Института экономики КГУ им. Некрасова, 5-го курса физико-математического факультета, 2-го курса экономического факультета Костромского государственного технологического университета.

В ходе таких контактов специалисты филиал ОАО «МРСК Центра» —«Костромаэнерго» акцентируют внимание на правилах поведения вблизи действующих электроустановок, рассказывают о работе предприятия, проводят профориентационную работу.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо