Новости. Опубликовано 19.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

PR2B Group: …вот ты какой, северный олень

Пиар и брендинговое агентство PR2B Group (Пиартуби Групп) разработало упаковку для Норильского мясоперерабатывающего комбината.

ООО «Норильский мясоперерабатывающий завод» занимается производством и оптовыми поставками с завода уникальных высококачественных деликатесов (готовая продукция) и полуфабрикатов (сырье для производства мясной продукции) из мяса дикого северного оленя.

Студия Станислава Герна, входящая в PR2B Group, разработала упаковку для сырокопченой оленьей колбасы «Полярная», продаваемой под маркой «Норильскпищепром».

Надо отметить, что и саму марку «НОРИЛЬСКПИЩЕПРОМ», принадлежащую ООО «Норильский мясоперерабатывающий завод», и элементы ее айдентики, разработали специалисты PR2B Group. Авторство дизайн-концепции и всех ключевых изображений принадлежит арт-директорам PR2B Group Станиславу Герну и Жанне Журавель.

Брендинговые, креативные и дизайнерские работы, комплексные рекламные и PR-кампании для организаций, работающих в области FMCG, особенно – в пищевой промышленности, являются традиционным направлением деятельности PR2B™ Group.

В составе PR2B Group – пиар и брендинговое агентство, две автономные креативные студии, web-студия и бюро размещения рекламы. Такая структура позволяет PR2B Group работать на высококонкурентном рынке FMCG с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности и неповторимости творческой составляющей их брендов. Основной принцип организации – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).

Среди отраслевых клиентов PR2B Group: Представительство германской экономики в РФ, Министерство торговли Германии, Aceitunas Guadalquivir S.A. (Испания) – крупнейший производитель консервированных оливок, «Австралийская Косметика» – компания-представитель международной косметологической линии Skin Doctors™ в России, Компания «Торговый дом БВК» – производитель консервированной продукции «Скатерть-самобранка™», «Группа Грин Рей» – производитель консервированной продукции Green Ray™, Компания «Кам Трейд» – производитель консервированной продукции DEKO™, ISKA™, Rosanna™, Компания «Коррадо Групп» – производитель консервированной продукции Corrado™, La Corra™, VILANTA™, Компания «Лакония» – производитель консервированной продукции EKO™, Solvita™, «Корзина™», Компания «МКФ Группа Продэкс» – производитель кофе, приправ, специй и пищеконцентратов PREMIER™, Sparko™, Компания «Торговый дом МАКСИМА» – производитель консервированной продукции Hütor™ и многие другие.

Николай Итаров

пресс-секретарь