на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 16.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 2.

ОАО «Группа Е4» провело расширенный Научно-Технический Совет с участием Датского Энергетического Агентства (DEA)

Группа Е4 провела расширенный Научно-Технический Совет, в котором приняли участие ученые и специалисты холдинга Е4, НПО ЦКТИ, СибВТИ (Красноярский филиал Сибирского ЭНТЦ), Е4-СибКОТЭС, СибТехАкадем, OKR Cleaning. НТС прошел 10 декабря 2009 г. в конференц-зале ОАО «НПО ЦКТИ им. Ползунова» (Санкт-Петербург), входящего в состав ОАО «Группа Е4».

Тема НТС - «Повышение эффективности работы котельных установок на твердом топливе». Ученые и ведущие специалисты холдинга детально обсудили ряд тем, среди которых:

• Техническая политика Группы Е4 в новых условиях. Перспективные направления развития и повышения эффективности котельного оборудования в связи с принятием Правительством Энергетической стратегии (ЭС-2030), Закона «Об энергоэффективности и энергосбережении».

• Опыт Департамента энергетики США по повышению эффективности работы промышленных котельных установок.

• Перспективные разработки ЦКТИ по котельным установкам мощных блоков.

• Новые разработки ЦКТИ в области сжигания биотоплив и создания газоиспользующего оборудования применительно к котлам промышленной энергетики и ЖКХ.

• Системы очистки поверхностей нагрева от золовых отложений компании OKR Cleaning.

• Системы диагностики и очистки паровых котлов на Канско-Ачинских углях.

• Опыт разработки и внедрения систем пневмоимпульской очистки котлов.

В работе НТС, организатором которого выступила Группа Е4, приняли участие Консул Генерального Косульства Королевства Дания г-н Клус Соренсен и Генеральный директор компании OKR Cleaning ApS г-н Кнуд Сундгорд.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru