на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Разработан сайт для ювелирной фабрики «Арт Фацет»

Специалистами компании «X-Project» (www.xproject.ru) разработан новый сайт для московской фабрики ювелирных изделий «Арт Фацет» (www.artfacet.ru).

Сайт предназначен для широкой аудитории посетителей, но в большей степени ориентирован на дилеров и деловых партнеров компании. Для обычных пользователей сайт представляет собой промо-ресурс: пользователь может ознакомиться с информацией о компании, ее историей, а также просмотреть некоторые коллекции ювелирных украшений. Партнерам и дилерам предлагается пройти процедуру регистрации на сайте для ознакомления с более подробной информацией о предоставляемой продукции.

Создание нового сайта обусловлено стремлением компании идти в ногу со временем и обеспечивать более удобное и быстрое взаимодействие с клиентами и партнерами. Поэтому для зарегистрированных пользователей добавлена возможность оформления заказа.

Ресурс отличается функциональностью и изящностью, он выдержан в благородной темно-серой гамме, на фоне которой ювелирные украшения выглядят особенно ярко и привлекательно.

По сравнению со старой версией обновленный ресурс отличается высокой технологичностью, оригинальным дизайном и продуманным структурированием материала.

Московская ювелирная фирма «Арт Фацет», основанная в 1996 году, на сегодняшний момент является одной из наиболее уникальных компаний на российском ювелирном рынке. Ювелирная фабрика специализируется на создании золотых украшений с использованием вручную обработанных драгоценных и полудрагоценных камней. Ювелирное производство осуществляет огранку ювелирных камней и занимает первое место в России среди заводов-изготовителей изделий с цветными камнями.

Коллекции ювелирных украшений от «Арт Фацет» объединяет узнаваемый

«почерк» талантливейших художников, творческий диапазон которых позволяет работать как с классическими формами, так и в ритме современных тенденций в дизайне украшений.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей, Ювелирная промышленность и изделия