Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Университет Управления Проектами ГК ПМСОФТ проведет в декабре в Санкт-Петербурге курс "Офис управления проектами"

С 24 по 25 декабря Университет Управления Проектами группы компаний ПМСОФТ в Санкт-Петербурге будет проводить курс М012 «Офис управления проектами».

Курс предназначен для руководителей и специалистов, имеющих высшее образование и опыт работы в конкретных областях приложений, а также управленческий опыт и базовые знания по управлению проектами. Предполагается, что слушатели курса являются сотрудниками проектно-ориентированных компаний, совершенствующих систему управления своими проектами и связывающие свои ожидания с использованием методов управления проектами и портфелями проектов.

Содержание курса определяется наиболее авторитетными источниками знаний по управлению проектами, портфелями проектов и офисом управления проектами, опытом специалистов компании ПМСОФТ, а также хорошей практикой управления проектами.

Материал курса носит общий характер, но отдельные примеры применительно к специфике офиса управления проектами (ОУП) в нём рассматриваются из разных областей деятельности.

Для того чтобы получить дополнительную информацию необходимо отправь запрос на ящик course@pmsoft.ru или позвонить по телефону (812) 635-8315.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru