на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 19.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 2.

Новый игрок на рынке энергосбережения УрФО

1 октября 2009 года в Екатеринбурге начала работу Техно- Консалтинговая Группа «Киловатт-Эксперт», созданная основателем и директором Энергогруппы «АРСТЭМ» Александром Мотаевым.

«Решение открыть новый бизнес было принято мной в конце 2008 года одновременно с тем, когда политика повышения энергоэффективности экономики вошла в перечень семи основных приоритетов деятельности государства и была озвучена Правительством РФ как одна из основных антикризисных мер», - рассказал Александр Мотаев.

По словам бизнесмена, деятельность новой компании будет сосредоточена на двух крупных направлениях - это инжиниринговые услуги и консалтинг в области энергетики и энергосбережения. Также Александр Мотаев подтвердил, что в самое ближайшее время он планирует запустить собственную производственную линию.

Подробнее о техно-консалтинговой группе «Киловатт–Эксперт» можно узнать из интервью Александра Мотаева, опубликованного на сайте www.eg-arstem.ru

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru

E-mail: energonews@arstm.ru
Телефон: (343) 270-55-57
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?