Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Круизная компания Costa Cruises открывает арабский сезон

Компания Costa Cruises снова организует круизы по Арабским Эмиратам из Дубаи. В новом году туристам предлагается посетить ОАЭ на новых лайнерах компании.

Уже четвёртый год компания Costa Cruises организует круизы по Арабским Эмиратам . В новом году туристам предлагается возможность посетить ОАЭ на новых лайнерах круизной компании - Costa Luminosa, спущенном на воду в июне 2009 года, и её лайнере-близнеце Costa Deliziosa, инаугурация которого состоится в феврале. Costa Luminosa будет ходить по субботам из Дубаи, по стандартному семидневному маршруту с посещением городов: Мускат, Фуджейра, Абу Даби, Бахрейн. Costa Deliziosa присоединится к Costa Luminosa на семидневном маршруте, но начинаться круизы будут по воскресеньям. Первый Инаугурационный круиз на этом корабле будет 5 февраля, а 23 в Дубаи пройдет сама церемония инаугурации.

Также в этом регионе будет ходить Costa Europa по 18-ти дневному маршруту между Италией и Дубаи.

Круизный центр «Нептун», партнер компании Costa Cruises, предлагает присоединиться к большому числу русских туристов, уже забронировавших места в этих круизах.

Ньюсмейкер: Круизный центр Нептун — 6 публикаций
Сайт: www.neptun.ru