Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Круизная компания Costa Cruises открывает арабский сезон

Круизная компания Costa Cruises открывает арабский сезон

Компания Costa Cruises снова организует круизы по Арабским Эмиратам из Дубаи. В новом году туристам предлагается посетить ОАЭ на новых лайнерах компании.

Уже четвёртый год компания Costa Cruises организует круизы по Арабским Эмиратам . В новом году туристам предлагается возможность посетить ОАЭ на новых лайнерах круизной компании - Costa Luminosa, спущенном на воду в июне 2009 года, и её лайнере-близнеце Costa Deliziosa, инаугурация которого состоится в феврале. Costa Luminosa будет ходить по субботам из Дубаи, по стандартному семидневному маршруту с посещением городов: Мускат, Фуджейра, Абу Даби, Бахрейн. Costa Deliziosa присоединится к Costa Luminosa на семидневном маршруте, но начинаться круизы будут по воскресеньям. Первый Инаугурационный круиз на этом корабле будет 5 февраля, а 23 в Дубаи пройдет сама церемония инаугурации.

Также в этом регионе будет ходить Costa Europa по 18-ти дневному маршруту между Италией и Дубаи.

Круизный центр «Нептун», партнер компании Costa Cruises, предлагает присоединиться к большому числу русских туристов, уже забронировавших места в этих круизах.


Ньюсмейкер: Круизный центр Нептун — 6 публикаций
Сайт: www.neptun.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ivanov@neptun.ru
Телефон: (495)234-62-72
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях