Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Российский бизнес успешно перенял западные традиции благотворительности

Российский бизнес успешно перенял западные традиции благотворительности

Международная сеть по обучению детей английскому языку центров Helen Doron (Элен Дорон, http://www.helendoron.ru) в 2010 году продолжит бесплатно заниматься с детьми из детских домов Санкт-Петербурга и Москвы. Данная традиция начата компанией еще в 2005 году и с тех пор непрерывно развивается.

Российское представительство компании поддерживает многолетние международные традиции Helen Doron по организации благотворительной деятельности в странах присутствия. В руководстве компании считают, что социальная и благотворительная нагрузка необходима для бизнеса, более того, она даже полезна для самих компаний. По мнению представителей Helen Doron благотворительные традиции успешно приживаются и в России, изначально завезенные в страну в первую очередь именно западными компаниями, они широко поддерживаются российским бизнесом. Хотя по мнению представителей Helen Doron в процентном соотношении число компаний, занимающихся благотворительностью в России пока значительно меньше, чем на западе.

В Helen Doron считают, что в благотворительности важно целевое использование собственных ресурсов. Просто деньги могут не дойти по назначению и не принести максимальную пользу. Необходимо помимо материальных ресурсов уделить и личное внимание объекту благотворительности. Причем в случае с детьми возможно внимание даже важнее, чем просто деньги.

«Мы рады, что можем помочь не просто деньгами, а именно что-то сделать, - комментирует результаты исследования директор Санкт-Петербургского представительства Элен Дорон Екатерина Козакова. - Так получилось, что мы занимаемся тем видом услуг, который очень полезен для детей и может стать важным фактором в их дальнейшей жизни. Организуя занятия для детей- сирот, мы в первую очередь радовались тому, что наша помощь действительно будет полезной, и время, и деньги, потраченные на это, пойдут именно по назначению. Английский язык, безусловно, важен для любых детей. А для воспитанников детских домов наши занятия особенно нужны и полезны. Знания, полученные ими, будут помогать им в дальнейшей взрослой жизни, а внимание и общение, которое дают им наши преподаватели, необходимо уже сейчас».

В компании Helen Doron планируют развивать благотворительную деятельность в России и в дальнейшем, организуя бесплатные занятия английским и другие акции для нуждающихся в помощи и поддержке детей во всех городах присутствия сети.

Пресс-Служба компании Элен Дорон.

О компании: Элен Дорон/Helen Dorоn (http://www.helendoron.ru)является международным лидером рынка в обучении детей английскому языку. Представительства Элен Дорон открыты, в более чем 20 странах мира, и главной отличительной особенностью данной сети является единый стандарт качества и инновационные методики обучения, а также единая международная система сертификации и подготовки преподавателей. В России компания работает с 2003 года.


Ньюсмейкер: Helen Dorоn — 7 публикаций
Сайт: www.helendoron.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве