Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 14.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 2.

Alawar Entertainment, Gaijin Entertainment и Shape Games сообщают о выходе игры «Маджонг Артефакт»

Alawar Entertainment, Gaijin Entertainment и Shape Games сообщают о выходе игры «Маджонг Артефакт»

Фабрика игр Alawar Entertainment, российский разработчик компьютерных игр Gaijin Entertainment и компания Shape Games сообщают о выходе новой казуальной игры «Маджонг Артефакт». В этой увлекательной и красочной вариации на тему древнего китайского маджонга игроку предстоит помочь профессору Хоку найти загадочный Великий Артефакт, созданный легендарными Атлантами. В игре представлено пять игровых миров — Китай, Греция, Египет, Мексика и Атлантида, каждый из которых обладает уникальным набором фишек.
Это уже второй проект формата casual games, разработанный командой Gaijin Entertainment. В 2005 году совместно с Alawar Entertainment компанией была выпущена казуальная игра Magic Gem, известная в России как «Магический кристалл». На этот же раз казуальная разработка «Маджонг Артефакт», созданная специалистами Gaijin Entertainment, вышла уже от имени нового разработчика – Shape Games.
Антон Юдинцев, президент Gaijin Entertainment, так прокомментировал эту ситуацию: «Темпы и динамика развития рынка казуальных игр давно вызывали у нас самый пристальный интерес. Успех, которого добилась игра Magic Gem, показал, что это весьма перспективное направление деятельности для нашей компании. Именно поэтому мы выделили свое подразделение, занимающееся разработкой таких игр, в отдельную студию – Shape Games, которая и будет в дальнейшем заниматься созданием казуальных игр, сохраняя высокую планку качества, традиционную для всех продуктов Gaijin Entertainment».
По словам Александра Лысковского, генерального директора Alawar Entertainment, «интерес крупных отечественных разработчиков к небольшим играм формата casual games вполне закономерен. Сегодня этот сегмент игровой индустрии развивается рекордными темпами, практически в два раза опережая прогнозы, сделанные пару лет назад. К тому же, успешная казуальная игра, при затратах, несопоставимых с бюджетом «монументального» проекта, может принести компании-разработчику существенную прибыль и признание более 25 миллионов пользователей по всему миру».
Официальная страница игры - http://www.alawar.com/games/mahjongg-artifacts/
Официальная страница русской версии игр - http://www.alawar.ru/games/mahjongg-artifacts/
О компаниях:
Alawar Entertainment, Inc. (http://www.alawar.ru). Компания Alawar Entertainment специализируется на разработке, издании и распространении небольших компьютерных игр формата casual games с 1999 года. На счету "Алавара" более сотни популярных во всем мире игровых проектов, разработанных под различные платформы, такие как PC, Mac, КПК и Power TV. Alawar Entertainment стала одной из первых компаний с мировым именем, вышедших на российский рынок он-лайн продаж игрового ПО.
Gaijin Entertainment (http://www.gaijin.ru) — динамично развивающаяся российская компания-разработчик, основанная в 2001 году. Команда Gaijin занимается не только созданием компьютерных игр под различные платформы, но и исследует новые, перспективные технологии, что обеспечивает ее решениям привлекательность и актуальность в быстро изменяющихся условиях IT-рынка.


Ньюсмейкер: Alawar Entertainment — 33 публикации
Сайт: alawar.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@alawargoup.ru
Телефон: (383) 332 81 33
Печать
Поделиться:
В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера