Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 16.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Alawar Entertainment и платежная система «Личный Кабинет QIWI (КИВИ)» объявляют о начале сотрудничества

Alawar Entertainment и платежная система «Личный Кабинет QIWI (КИВИ)» объявляют о начале сотрудничества

Компания Alawar Entertainment и платежная система "Личный Кабинет QIWI (КИВИ)" заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого покупатели смогут приобрести ключи активации полных версий игр от Alawar, а также сами игры через сеть платежных терминалов QIWI (КИВИ).

Компания Alawar Entertainment является одним из крупнейших поставщиком казуальных игр на российском и мировом рынке. Все игры компании распространяются по условно-бесплатной модели, то есть с ограничением времени на бесплатное ознакомление с игрой. Для того, чтобы получить полную версию игры, необходимо приобрести ключ активации, который можно оплатить более чем 10 способами. Теперь к этому списку присоединилась сеть из более чем 89 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), расположенных по всей России.

Оплата полной версии игр теперь может осуществляться с помощью "Личного кабинета QIWI (КИВИ)", который доступен на платежных терминалах КИВИ, имеющих "Личный кабинет", а также на сайте mylk.qiwi.ru или в приложении "QIWI (КИВИ) в мобильном". После оплаты игры на телефон пользователя приходит SMS с кодом сертификата, который необходимо зарегистрировать на странице http://www.alawar.ru/qiwi и получить код активации игры.

"Компания Alawar Entertainment сделала очередной шаг навстречу покупателям казуальных игр. Теперь они смогут приобретать игры одновременно с внесением денег на счет мобильного телефона, оплатой доступа в Интернет или внесением коммунальных платежей. Мы уверены, что сотрудничество с сетью платежных терминалов (QIWI) КИВИ сделает процесс покупки казуальных игр еще удобнее, проще и доступней", – прокомментировал заключение соглашения о сотрудничестве директор по развитию компании Alawar Entertainment Роман Поляк.

По словам Андрея Попкова, руководителя проекта “Личный кабинет QIWI (КИВИ)”: " Казуальные игры очень популярны среди Интернет-пользователей. Игры от Alawar Entertainment, несомненно, украсят собой раздел "Развлечения" платежного сервиса QIWI (КИВИ), и мы надеемся, что наши пользователи по достоинству оценят это предложение".

О компаниях:

О платежном сервисе QIWI (КИВИ)

http://qiwi.ru/

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через КИВИ можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI (КИВИ)» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Alawar Entertainment, Inc.

http://company.alawar.ru

Alawar Entertainment, ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр, был основан в 1999 году. Коллекция компании насчитывает более 400 популярных во всем мире игровых проектов. Alawar Entertainment владеет сетью интернет-магазинов по продаже казуальных игр, сотрудничает с крупнейшими онлайновыми и CD дистрибуторами, предоставляет готовые решения для владельцев веб-ресурсов и операторов широкополосного доступа по созданию собственных игровых разделов. В 2004 году компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает на нем лидирующие позиции. Казуальные игры из портфолио Alawar Entertainment представлены более чем на 2000 ведущих ресурсах Рунета, среди которых порталы Рамблер-Игры, Игры@Mail.ru и веб-сайты издательского дома Independent Media. В 2008 году компания стала победителем Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета".

Контактная информация:

Тел.: +7 (495) 231-36-45/46

PR-менеджер

Мансурова Юлия

Пресс-центр: pr@osmp.ru

pressa@QIWI.ru

www.osmp.ru

www.QIWI.ru

Тел.: +7 (495) 380-25-11 (доб. 425)

Менеджер проекта

Сазонова Ирина

isazonova@xpromt.ru


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери