на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 3.

Прямая линия в «МК» Михаила Вышегородцева

17 декабря 2009 года 12.00-13.00 состоится прямая линия с читателями газеты «Московский комсомолец» Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы Михаила Михайловича Вышегородцева.

Что ожидает малый и средний бизнес Москвы в 2010году? Какая поддержка была оказана малым предприятиям в 2009году? Как в 2010 году будет решаться вопрос с имущественным и финансовым обеспечением малых предприятий столицы? Эти и другие вопросы будут обсуждаться в ходе горячей линии.

Свои вопросы вы сможете задать, позвонив по тел.: (495) 781-47-09

Сайт: www.businessinform.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес