на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

В медицинском колледже Нижнекамска идет конкурсная борьба за стипендию «Чулпан»

16 декабря в ГАОУ СПО «Нижнекамский медицинский колледж» состоится торжественное вручение стипендии «Чулпан» самым талантливым студентам учебного заведения.

310 студентов медицинского колледжа примут участие в конкурсной борьбе за право обладания годовой стипендией, учрежденной ЗАО Страховая компания «Чулпан» и лечебно-профилактическим центром «Чулпан-Медицина». Учреждение такой стипендии призвано решать целый комплекс задач, важнейшие из которых – мотивация к активному освоению специальности, а также предоставление студентам уникальной возможности стажировки и дальнейшего трудоустройства в медицинском учреждении высокого уровня.

Организаторами конкурса выступили ГАОУ СПО «Нижнекамский медицинский колледж», ЗАО Страховая компания «Чулпан», лечебно-профилактический центр «Чулпан-Медицина». Оценка конкурсантов происходит по критериям общей успеваемости студентов, а так же по активному изучению ими выбранной специальности – учитывается наличие статей, рефератов, докладов и других работ.

Конкурс отвечает не только частным задачам, но и способствует решению проблематики, обозначенной системой здравоохранением в целом. Ведь качественное обслуживание пациентов, использование в работе инновационных медицинских технологий подразумевают под собой необходимость владеть высоким уровнем профессиональной подготовки, а прежде всего это успешная начальная подготовка в учебных заведениях.

16 декабря в 11.00 в актовом зале главного учебного корпуса ГАОУ СПО «Нижнекамский медицинский колледж» г. Нижнекамск, состоится оглашение итогов и награждение победителей.

Ньюсмейкер: ЛПЦ Чулпан-медицина — 4 публикации
Сайт: Chulpan.ru