на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

AXON-Consulting: новая программа обучения по продуктам Microsoft Dynamics™

AXON-Consulting объявляет о новой программе, которая будет проходить в течение года совместно с компанией Microsoft.
Одной из основных целей данного проекта является оказание помощи новым партнерам Microsoft в процессе становления и сертификации новых специалистов, а существующим партнерам подготовить новых сотрудников к сертификации по продуктам MBS Microsoft с минимальными затратами и, при этом, без отрыва от работы.
Учебный центр компании AXON-Consulting, получивший авторизацию корпорации Microsoft имеет статус MCPLS Microsoft Certified Partner for Learning Solutions.
Обучающие сессии будут проводиться сотрудниками AXON-Consulting, имеющими звание сертифицированных тренеров Microsoft (MCT). Это высококвалифицированные специалисты, обладающие многолетним практическим опытом и подтвердившие свою квалификацию по стандартам тренера Microsoft.
Особенность программы заключается в переводе дорогостоящего традиционно очного обучения на рельсы новой передовой технологии MS Live Meeting. Подобные инновации призваны существенно сократить расход денежных, временных и человеческих ресурсов, возникающих у организаций при плановом повышении квалификации своих сотрудников, выполнении квоты по партнерской компетенции и обучении новых специалистов. Таким образом, сотрудники компании, получая качественное обучение, имеют возможность фокусироваться на своих основных задачах по ведению проектной деятельности.
Новая методика обучения будет способствовать фундаментальной подготовке специалистов к сертификационным экзаменам по всей линейке основных продуктов Microsoft Dynamics представленных в Microsoft в России и странах СНГ: Microsoft Dynamics™ AX, Microsoft Dynamics™ NAV, Microsoft Dynamics™ CRM.

Ньюсмейкер: AXON-Consulting — 7 публикаций
Сайт: www.axcon.ru