Новости. Опубликовано 21.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

КрасАвиа, крупный региональный перевозчик пассажиров и грузов, внедрил СЭД CompanyMedia

КрасАвиа, крупный региональный перевозчик пассажиров и грузов, внедрил систему электронного документооборота CompanyMedia.

Государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа», образованное в 2007 г., — крупный региональный перевозчик пассажиров и грузов. Его штат насчитывает более 600 сотрудников, работающих в нескольких территориально удалённых филиалах. Деятельность КрасАвиа по снабжению северных районов Красноярского края продуктами и другими товарами важна для всего региона. Нацеленность коллектива предприятия на повышение качества оказываемых услуг заставляет руководство совершенствовать методы управления.

Автоматизация работы с документами — первый шаг совершенствования системы управления. Учитывая позитивный опыт использования систем документационного обеспечения управления другими предприятиями региона, руководители КрасАвиа приняли решение использовать программный продукт CompanyMedia (разработчик — компания «ИнтерТраст»).

Первый этап работ (начало – октябрь 2009 г.) включал внедрение основного модуля по работе с документами, «CompanyMedia–Делопроизводство», в головном офисе с привлечением к работе с системой 40 сотрудников. Основной его задачей была автоматизация организационно-распорядительного документооборота и составление модели деловых процессов использования CompanyMedia в рамках всего предприятия.

Работы по установке, настройке и тренингу персонала по работе с CompanyMedia выполнил научно-технический центр «ИнтерБИТ». Благодаря использованию современных методов управления проектами и большому практическому опыту выполнения подобных работ система CompanyMedia была подготовлена к опытной эксплуатации в кратчайшие сроки. Уже через два месяца с момента заключения договора сотрудники КрасАвиа приступили к опытной эксплуатации.

НТЦ «ИнтерБИТ» — центр информационных технологий г. Красноярска и Красноярского края. Спектр предлагаемых нами услуг значительно расширился и обеспечивает практически все аспекты информатизации управленческих потребностей современного рынка. Сегодня внедрение автоматизированных систем осуществляется по проектной технологии, позво-ляющей получить намеченный результат в сжатые сроки с гарантированным качеством. Полный комплекс внедрения включает в себя обследование организации Заказчика, разработку Технического задания (ТЗ), проектирование системы, адаптацию программных продуктов, обу-чение персонала, установку и настройку системы на рабочих местах заказчика. Нашими клиентами стали предприятия Красноярска и Красноярского края различной сферы деятельности: государственные, промышленные, сферы услуг, банки и частные ком-мерческие организации.

Компания «ИнтерТраст» входит в пятерку лидеров российского рынка систем электронного документооборота. Она предоставляет комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, включающий: консалтинг в области документационного обеспечения управления, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей работе с ним. Промышленные решения компании CompanyMedia® и OfficeMedia® являются одними из наиболее популярных на рынке как по категории решений для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для предприятий малого бизнеса. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив сайт компании «ИнтерТраст» www.intertrust.ru.

Полина Кочеткова,

Специалист по связям с общественностью,

Компания "ИнтерТраст".

Тел.: (495) 956-7928 доб. 116