на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Вебинар: Повышение эффективности работы консалтинговых компаний

Группа компаний Terrasoft приглашает на вебинар, посвященный повышению эффективности работы консалтинговых компаний, который состоится 17 декабря в 11:00 по московскому времени.

Зачастую, когда заходит речь о повышении эффективности работы консалтинговой компании, решение сводится к внедрению PSA-системы –системы для эффективного планирования проектов, повышение продуктивности задействованных в них ресурсов и увеличение числа оплачиваемых (клиентами) часов. Однако, грамотное построение долгосрочных взаимоотношений с клиентами не менее важно для успеха консалтинговых компаний.

Решения Terrasoft удачно объединяют в себе задачи мощной CRM-системы и классической PSA-системы, позволяя оптимизировать процесс привлечения и взаимодействия с клиентами, повысить качество работы с каждым клиентом, значительно увеличить объем повторных продаж существующим клиентам, и, кроме того, управлять проектами и ресурсами, учитывать отработанное время, осуществлять биллинг по клиентам.

На вебинаре участники познакомятся с возможностями программного продукта Terrasoft XRM в области эффективного управления консалтинговыми компаниями, а также узнают, как с его помощью оптимизировать решение следующих задач:

* консолидация в единой системе полной истории взаимоотношений с клиентом;

* повышение качества работы над проектом, снижение затрат на рутинные операции;

* управление рабочей группой, осуществляющей проект; планирование задач по проекту с учетом загрузки сотрудников; учет трудоемкости услуг, выполняемых в рамках проекта;

* биллинг по клиенту, финансовый учет планируемого и фактического поступления средств в различных разрезах;

* ведение документооборота;

* бизнес-процессы ведения потенциальных сделок, согласования документов;

* и многое другое.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем к обсуждению в прямом web-эфире!

Регистрация на http://terrasoft.ru/company/events/810/

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru

«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка