на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Купить недвижимость в Турции стало дешевле

По прогнозам компании Spot Blue, сейчас самое подходящее время для покупки недвижимости в Турции с целью отдыха.

Данный прогноз был озвучен после снижения турецким правительством ставок по кредитам. Сейчас ипотека в Турции стала еще доступней. Теперь проще всего получить кредит на уже построенные объекты недвижимости.

По словам агента компании Spot Blue дополнительным плюсом приобретения недвижимости является состояние курса валют, который способствует еще большей ценовой доступности недвижимости.

«Отдых в Турции с каждым годом становится все популярнее, количество туристов постоянно растет. Людям же надо где-то останавливаться, поэтому растет и спрос на недвижимость для отдыха. Рост спроса на недвижимость, в свою очередь, положительно влияет на увеличение продаж, а в будущем и на повышении ее стоимости» - комментирует заявление Spot Blue генеральный директор компании Turkey de Luxe Константин Токмин.

Компания Spot Blue - одна из успешных компаний, продающих недвижимость за рубежом на рынке Великобритании.

Компания «Turkey de Luxe» (www.turkeydeluxe.ru , www.cena-doma.ru)за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального партнера на рынке недвижимости Турции. Основные направления деятельности: продажа, аренда апартаментов и вилл на Средиземном и Эгейском море в Алании, Анталии, Белеке, Бодруме, Кушадасы, Фетхие, Калкане.

Ньюсмейкер: Turkey de Luxe — 14 публикаций
Сайт: www.turkeydeluxe.ru