на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2005 17:16 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Профессиональные решения ITV на выставке в Индонезии

С 29 по 31 марта в Джакарте (Индонезия) состоялась традиционная выставка-форум "Indo Security 2005".

Среди компаний участников - компания CHH Construction System Pte Ltd , региональный дистрибутор систем ITV в странах Азии. Используя новейшие технические разработки, высококвалифицированные специалисты компании оказывают полный спектр услуг в области индустрии безопасности.

Специалисты на стенде CHH представили распределенные и интегрированные решения на основе цифровых систем ITV, осветили возможности технических систем безопасности российского производства.

По словам президента APSA (Азиатская профессиональная ассоциация безопасности) Dato Haji Rahmat Ismail, выставка предоставляет замечательную возможность профессионалам в области безопасности не только расширить контакты, но и обменяться знаниями и новейшими наработками, что послужит делу развития и совершенствования всей отрасли безопасности.

Высокий статус данной выставки подтверждает также заинтересованность и поддержка правительства Индонезии, всех ключевых Министерств и Ведомств, включая Министерство торговли и Региональные Ассоциации по безопасности. Выставка проводится в Джакартинском Дворце съездов. Среди участников более 250 компаний из 20 различных стран.

В течении работы форума было проведено порядка 30 технических семинаров и презентаций.

Ньюсмейкер: ITV — 59 публикаций
Сайт: www.itv.ru