на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1655; сегодня: 4.

Что скрывает парк сокровищ

Сибакадембанк активно сотрудничает со средними школами на всей территории своего присутствия – от Самары до Хабаровска. Для одарённых детей разработана и действует программа «Школа – Вуз – Банк». В рамках этой программы в День Знаний состоялось награждение лучших учеников школ Новосибирска и других городов присутствия банка. В Центральном парке Новосибирска Сибакадембанк устроил праздник для учеников младших классов. Организовать развлекательное мероприятие Сибакадембанку помогала Коммуникационная группа Petra.
В этом году стипендии Сибакадембанка получили 37 учащихся в 7 школах города. Состоялось торжественное награждение и в Новосибирском специализированном учебно-научном центре имени Академика Лаврентьева (ФМШ). Поздравить стипендиатов приехал лично Игорь Ким – Председатель Совета директоров Сибакадембанка.
А в Центральном парке для школьников и их родителей состоялось яркое праздничное представление. Это было настоящее пиратское приключение под девизом «Узнай, что скрывает парк сокровищ».
Зрелищности добавили красочные костюмы пиратов и присутствие настоящего говорящего попугая. Ребята с азартом пустились в увлекательное путешествие с Джоном Сильвером и Капитаном Крюком.
Отличным поддержанием банковской тематики было то, что, участвуя в конкурсах, дети выигрывали не призы, а специальную пиратскую валюту – пиастры, которые потом с удовольствием обменивали на призы в «Лавке сокровищ». Но настоящим кладом для ребят оказался «Сундук знаний», ведь именно знания дают хорошую основу для взрослой жизни. С «Днем знаний» присутствующих поздравила представитель Сибакадембанка – заместитель начальника отдела рекламы Дарья Воронкова. Кульминацией мероприятия стал красочный дневной фейерверк. Для поддержки акции были организованы рекламная кампания в прессе и на радио в период с 26 по 31 августа.
ОАО «Сибакадембанк»: руководитель проекта: заместитель начальника Управления рекламы и PR Михаил Шупенко
Организация праздника: Начальник отдела PR Анна Нетесова, Руководитель пресс-службы Наталия Светашева, Ведущий специалист Татьяна Трофимович, Дизайнер: Анастасия Огнева
КГ Petra: Руководитель проекта: Анжелика Крестьянникова
Менеджер BTL-акции: Анна Захарова (Petra Promo)