Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

Инновации в высшем юридическом образовании: проблемы и пути решения

«Инновации в высшем юридическом образовании: проблемы и пути решения» обсудят 18 декабря на круглом столе в Российском новом университете. Мероприятие пройдет в рамках постоянно действующего семинара «Инновационная модель компетенции управляющих высшего звена: правовые аспекты».

В работе круглого стола примут участие представители федеральных и региональных органов государственной власти, местного самоуправления, ученые-правоведы, общественные деятели и представители бизнес-сообщества. Среди докладчиков: председатель Правления Ассоциации юристов России, заместитель министра экономики РФ И.Е Манылов, уполномоченный по правам человека в РФ 2000-2004 г.г О.О. Миронов, декан юридического факультета МГУ А.К. Голиченков, генеральный директор Национального агентства развития квалификаций А.Н. Лейбович.

Среди главных тем обсуждения:

• Вопросы внедрения инноваций как способа обновления содержания и методики юридического образования.

• Проблемы стратегического развития юридического ВУЗа как учебно-научного инновационного комплекса.

• Пути оптимизации условий образовательной деятельности в процессе внедрения инноваций.

• Опыт научно-теоретических исследований для формирования законодательных предложений по инновационным образовательным программам в системе высшего юридического образования.

Место проведения круглого стола:

Москва, ул. Радио, 22, Российский новый университет (РосНОУ), конференц-зал (аудитория №523)

Начало заседания: 14:00

Начало регистрации участников: 13:30 — 14:00

На сайте www.rosnou.ru будет вестись прямая интернет-трансляция мероприятия.

За более подробной информацией обращаться по телефонам: (495) 365-23-64,8 916 5179335. Контактное лицо: Литвинова Наталина Николаевна

Ньюсмейкер: Российский новый университет — 104 публикации
Сайт: www.rosnou.ru