Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Check Point подводит итоги 2009 и представляет решения для обеспечения национального законодательства

Компания Check Point® Software Technologies Ltd. (Nasdaq: CHKP), мировой лидер в области Интернет-безопасности, делится своими технологическими достижениями 2009 года, а также предлагает решения по защите информации, которые соответствуют требованиям Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

С 2008 года компания успешно реализует свою стратегию Total Security в трех основных направлениях: создание единого агента для защиты рабочих станций (конечных точек), создание унифицированного шлюза безопасности и единой комплексной системы централизованного управления безопасностью. Помимо этого в 2009 году Check Point представляет революционную архитектуру безопасности «Программные блейды» или Software Blades.

«В этом году потребности рынка и наших заказчиков заметно изменились, — отмечает Юлия Грекова, Глава Представительства Check Point Software Technologies в России и СНГ. — Мы предложили решение, на которое не нужно сразу тратить огромные деньги. Software Blades дает возможность наращивать потенциал безопасности без необходимости приобретать дополнительное оборудование».

В 2010 году Check Point предложит новое решение для мобильных устройств Abra или USB-1, которое позволит пользователю в защищенном пространстве работать с документами, как хранящимися на флэш-накопителе, так и в режиме VPN-соединения с внутренними ресурсами компании. Check Point представит еще и новый SSL VPN Blade, который даст возможность добавить функционал Connectra к шлюзам Firewall-1/VPN-1.

На российском рынке компания также активно работает в направлении сертификации продуктов в соответствии с требованиями российских регулирующих органов и Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». Check Point активно поводит работы, по завершению которых предложит российским потребителям комплекс средств сетевой информационной безопасности, удовлетворяющий требованиям по защите персональных данных при межсетевых взаимодействиях, включая межсетевой экран 3-го класса и криптографию от компании КРИПТО-ПРО.

«Мы начали проект по внедрению ГОСТ в наши решения еще в 2006 году, а сертифицируем продукты уже более 9 лет», — говорит Юлия Грекова, Глава Представительства Check Point Software Technologies в России и СНГ.

«Сегодня Check Point сертифицирует все основные решения по безопасности: межсетевой экран, межсетевые взаимодействия, удаленный доступ, защиту удаленных рабочих мест. Мы с уверенностью смотрим в будущее и предлагаем непревзойденный уровень безопасности, соответствующий требованиям российского законодательства и бизнес-задачам наших заказчиков», — заключает госпожа Грекова.

О компании Check Point Software Technologies

Check Point Software Technologies (www.checkpoint.com, http://rus.checkpoint.com) — мировой лидер в области обеспечения Интернет-безопасности. Компания является единственным поставщиком комплексных средств защиты для сетей, данных и конечных точек сети, с унифицированной структурой управления. Такой уникальный подход обеспечивает заказчикам Check Point бескомпромиссную защиту от всех типов угроз, снижает сложность и совокупную стоимость владения системой безопасности. Компания Check Point разработала первый в отрасли межсетевой экран — FireWall-1 и патентованную технологию stateful inspection. Компания продолжает следовать путем инноваций и предлагает архитектуру «программные блейды». Благодаря динамичной архитектуре Check Point предоставляет безопасные, гибкие и простые решения, полностью настраиваемые для лучшего соответствия требования безопасности любой компании и сетевой среды. Заказчиками Check Point являются все компании списка Fortune 100 и десятки тысяч предприятий и организаций всех размеров. Завоевавшие множество наград решения ZoneAlarm защищают миллионы пользователей от хакеров, шпионских программ и кражи конфиденциальной информации.

©2003–2009 Check Point Software Technologies Ltd. All rights reserved.

Ньюсмейкер: PR Partner — 33 публикации
Сайт: prpartner.ru