Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Компания Business Continuity International проводит обучающие интерактивные вебинары по решениям Double-Take

Компания Business Continuity International проводит обучающие интерактивные вебинары по решениям Double-Take

Компания Business Continuity International (BCI, www.bc-international.ru), эксклюзивный представитель компании Double-Take Software в России и других странах СНГ, регулярно проводит обучающие интерактивные дистанционные вебинары по решениям Double-Take для всех желающих.

Первый вебинар в России BCI провела 19 ноября 2009 г. В нем приняли участие представители ИТ-индустрии, а также страхового и банковского бизнеса. BCI планирует проводить такие мероприятия регулярно.

Следующий вебинар "Непрерывность бизнеса - обзор решений компании "Double-take"состоится 22 декабря 2009 г. с 11.00 до 12.00 по московскому времени. На мероприятии будут рассмотрены различные функции и решения, предоставляемые программным обеспечением Double-Take по дублированию и восстановлению данных. Участники не только получат полезную информацию о решениях Double-Take , но и смогут задать вопросы по использованию данного продукта.

Вебинар (веб-конференция) - это проведение он-лайн встреч или презентаций через Интернет в режиме реального времени. Во время вебинара каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством загружаемого приложения, установленного на компьютере каждого участника, или через веб-приложение.

По словам Виктора Бабкова, генерального представителя Double-Take Software в России и странах СНГ «в своей работе по продвижению продуктов Double-Take на азиатском и тихоокеанском рынках мы используем вебинары давно и очень успешно. Теперь, когда компания пришла в Россию, мы хотим активно развивать эту технологию общения с клиентами также и на российском рынке. Ведь вебинар – это полезный корпоративный инструмент для информирования и обучения, помогающий компании повысить эффективность общения с клиентами и всегда быть открытой для вопросов и пожеланий».

Самая главная ценность таких веб-мероприятий – это экономия времени участников семинара. Сотрудники компаний могут участвовать в вебинаре прямо с рабочего места, и это позволяет не приостанавливать процесс работы из-за того, что сотрудник должен выехать на семинар (особенно, если ему необходимо для этого посетить другой город). Этот формат мероприятия позволяет расширять охват аудитории: можно участвовать не только из офиса, но и из любого места, где есть полноценный Интернет.

«Еще один неоспоримый плюс вебинаров - в том, что даже если участник по каким-либо причинам не смог вовремя присоединиться к семинару, или соединение неожиданно прервалось, то по завершению мероприятия остается запись и технические презентации основных решений Double-Take, которые можно найти на сайте www.bc-international.ru. Для просмотра материалов необходима только регистрация, которая занимает всего несколько минут», - комментирует Виктор Бабков.

Для того, чтобы принять участие в вебинаре, нужно заполнить форму на сайте www.bc-international.ru в разделе «Мероприятия» – и подтверждение об участии придет на указанный e-mail.

Справочная информация

Business Continuity International Компания специализируется на проектировании и обслуживании отказоустойчивых решений "под ключ". Технологии компании обеспечивают скорость репликации данных в режиме реального времени, аварийное восстановление и централизованное резервное дублирование. Более 7 лет Business Continuity является официальным представителем компании Double-Take Software в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На сегодняшний момент клиентами Business Continuity являются более тысячи компаний Азиатско-Тихоокеанского региона. В октябре 2009 года компания открыла свое представительство в России. www.bc-international.ru

Решение Double-Take. Расположенная в Southborough, штат Массачусетс, США, Double-Take ® Software (индекс Nasdaq: DBTK) является ведущим поставщиком доступных продуктов, по оптимизации рабочей нагрузки, которые просты в использовании и позволяют IT-менеджерам легко обращаться с защитой, восстановлением и более свободно работать с критически важными IT-нагрузками в физических и виртуальных средах, независимо от платформы или географического местоположения. Не имея себе равных в партнерских программах, технической поддержке и профессиональных услугах, Double-Take Software является лучшим выбором для более 19 000 заказчиков по всему миру, от малых и средних компаний до Fortune 500. Информацию об услугах и программных продуктах Double-Take можно найти на сайте www.bc-international.ru

Контактная информация

Юлиана Маслова

Менеджер по PR

PR-агентство Xpromt

Jmaslova@xpromt.ru

Тел.: (495)380-2511


Ньюсмейкер: Business Continuity International — 9 публикаций
Сайт: www.bc-international.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)380-2511
Печать
Поделиться:
Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов