Новости. Опубликовано 17.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал сотрудников «ОрионТрейдинг» на 5,6 млн. рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» заключила договор добровольного медицинского страхования 42 работников ООО «ОрионТрейдинг». Общая страховая сумма составила 5,6 млн. рублей.

В программу ДМС сотрудников «ОрионТрейдинг» вошла амбулаторно-поликлиническая помощь (с помощью на дому), диагностика, восстановительное лечение и реабилитация в условиях поликлиники. Обслуживание застрахованных ведется медицинскими специалистами круглосуточного диспетчерского пульта. Договор заключен сроком на 1 год.

Компания «ОрионТрейдинг» более 10 лет занимается разработкой учебного оборудования и учебно-наглядных пособий для школ. В каталоге компании более 500 наименований эксклюзивной продукции, ежегодно выпускается более 50 новых изделий. Учебное оборудование продается через разветвленную дилерскую сеть на всей территории России, стран СНГ и Балтии. В своей работе компания использует основополагающий принцип: все выпускаемые пособия должны быть понятны ученику, удобны для работы учителю и доступны школе.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru