на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Биатлон. Расписание Кубка мира - 2009/2010

Портал "Онлайн Спорт" предлагает своим читателям расписание и результаты всех гонок этапов Кубка мира по биатлону на сезон 2009/2010 годов.

Чтобы не пропустить главные биатлонные старты сезона, следите за таблицей, приведённой ниже. В ней вы можете узнать о дате гонке, о месте её проведения, узнать информацию о дистанции. Кроме того, после того как гонка состоялась, в правой колонке каждой таблицы можно узнать о её победителе. А кликнув по имени, можно перейти на страницу с подробным описанием гонки, а также узнать результаты всех российских биатлонистов, а также других её участников.

Уверены, это поможет вам следить за расписанием биатлона и не пропустить ни одной гонки стреляющих лыжников.

Ньюсмейкер: Онлайн Спорт
Сайт: onlinesport.ru