на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2934919
Новости. Опубликовано 16.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1885; сегодня: 1.

Группа компаний «Национальные кабельные сети» автоматизирует бизнес-процессы и документооборот с помощью компании iDoc

Управляющая компания «НКС-Инвест» (http://www.ncnet.ru) заключила договор с компанией iDoc (http://www.idoc.ru) на автоматизацию бизнес-процессов и документооборота на базе программной платформы DocsVision.
Договор заключен на проведение проекта автоматизации в ЗАО «НКС-Инвест» - управляющей компании холдинга «Национальные кабельные сети». В рамках проекта будет автоматизировано делопроизводство и бизнес-процесс «Проведение оплат». Это позволит формализовать процедуру согласования и проведения оплат и существенно ее ускорить.
По результатам этого проекта будет принято решение о полной автоматизации документооборота и процессов, а так же расширении географии внедрения на другие предприятия холдинга.
Группа компаний «Национальные кабельные сети» представляет собой межрегиональную холдинговую структуру со штаб-квартирой в Москве. Группа компаний является ведущим оператором кабельного телевидения в Российской Федерации.
Компания iDoc является единственной на рынке, специализирующаяся исключительно на автоматизации документооборота и бизнес-процессов. Единственным направлением деятельности компании является автоматизация документооборота и бизнес-процессов на базе программной платформы DocsVision. Специалисты компании выполняют весь комплекс работ по внедрению DocsVision - обследование, внедрение продукта, разработка решений, автоматизация бизнес-процессов, обучение.

Ньюсмейкер: АйДок (iDoc) — 11 публикаций

E-mail: info@idoc.ru