Новости. Опубликовано 15.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 2.

В Новокузнецке на базе выставочной компании «Кузбасская ярмарка» проходит ежегодное Общее собрание Российского Союза выставок и ярмарок

Союз объединяет 69 ведущих выставочных компаний России, определяет стратегию развития российского выставочного бизнеса. И то, что местом проведения был выбран Новокузнецк, говорит о завоевании широкого признания в качестве площадки для проведения выставочных мероприятий самого высокого уровня.

Руководители выставочного бизнеса из городов России, ближнего и дальнего зарубежья, представители зарубежных компаний приехали в Новокузнецк, чтобы обсудить вопросы, касающиеся деятельности Союза, перспектив выставочной отрасли, консолидации российской выставочной индустрии в условиях экономического кризиса.

Сегодня в торжественной церемонии официального открытия Общего собрания приняла участие председатель комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения областного Совета народных депутатов Ирина Бобровская. Она передала участникам и гостям форума приветствие председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Николая Шатилова, в котором в частности сказано: «Выставочные мероприятия, организаторами которых являются члены Российского Союза выставок и ярмарок, традиционно соответствуют высоким стандартам и играют большую роль в продвижении продукции на российский и международный рынки. От души желаем всем представителям выставочной индустрии новых идей, плодотворной работы и расширения взаимовыгодных связей! Успехов в ваших полезных начинаниях!»

Сайт: www.sndko.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Парламентаризм